Klaus-Otmar (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub mit Fitness-Angeboten

Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage direkt am langen und breiten Sandstrand. Gute und vielseitige Küche. Animations-Team bietet Morgengymnastik unter qualifizierter Anleitung, Wassergymnastik, Bogenschießen, Beach-Volleyball uvm.

• Zimmer sehr sauber, wurde täglich nass aufgewischt. Bettwäsche sehr sauber. Gute Matratze. Elektronischer Safe kostenlos,

• Essens-Angebot sehr ordentlich : frischer Fisch, Huhn, Truthahn, Rindfleisch, Pasta-Buffet, ofenfrische Pizza. Mehrere Obstsorten, Kuchen, Törtchen. Auch tunesische Spezialitäten wie Merguez-Würste, Cedratine und Boukha.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus-Otmar

Lieber Klaus, vielen Dank für das Teilen dieser Art von Bewertung mit uns in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt im Calimera Yati Beach. Wir freuen uns, dass Sie die hohe Qualität des kulinarischen Angebots erwähnt haben - gute Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im Calimera Yati Beach. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Beste persönliche Grüße Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage