Tolles Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das super tolle Animationsteam. Hat echt Spaß gemacht. Alle sind sehr bemüht etwas zum positiven zu verändern. Es wird aktiv nach Kritik gefragt und welche Vorschläge man für Veränderungen hat.
Teilweise sind die Zimmer in die Jahre gekommen, es ist jedoch alles vorhanden was man braucht. Es gibt abet auch schon modernisoerte Zimmer. Dies wird aktuell wohl nach und nach durchgeführt.
Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Jedoch hat das al a cart Restaurant für mich nichts mit al a cart zu tun. Hier gibt es ein festgelegtes Menü eine Suppe, Lasagne, Reis mit Bohnen und Fleisch und tiramisu.
Teilweise ist an den Bars Selbstbedienung. Was mich jedoch nicht stört.
Wer sich bei dem Angebot an animation langweilt ist selber schuld.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht - Ihre Bewertung wird sehr geschätzt. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu begrüßen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Sonnige Grüße aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team