Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Bei dem Preis ausgesprochen gutes Speisenangebot . Abwechslungsreich . Zimmer war abgewohnt aber sauber . Die Lage war auch gut . Insgesamt sehr zufrieden . Mann sollte auch immer über den Preis nachdenken .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Unterhaltungsprogram
Animation ist sehr gut , er ist steht bemüht une sehr freundlich besonders bei Kinder. Auch ser service ist dem preis ensprechend sehr anehmbar.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Graus für jeden Urlauber
Kaum angekommen fing es schon an Kakerlaken im Zimmer und laut Reiseleiter sei das auch normal.Die Möbel hatten ihre besten Jahre auch schon hinter sich. Und geschlafen wurde auf Feldbetten mit einer Matratze drauf. Verhungern konnten wir dort nicht am essen und an den Angestellten kann man nicht meckern. Dieses Hotel eignet sich für Fußballclubs die nicht nach Mallorca wollen aber nicht für einen Erholungsurlaub. Im großen und ganzen war der Urlaub den noch schön sofern man sich nicht zu lange im Hotel aufgehalten…

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Urlaub sehr empfehlenswert
Wir haben eine wunderschöne Woche All Inklusive Urlaub verbracht. Das leckere Essen war 4 Sterne wert. Sehr nettes Personal und sauber war es auch.
Evelyn(56-60)Deutschland
Bauruine im Stil einer Jugendherberge "Katastrophe
Jugendherberge in Bauruine, der Putz fällt von Wänden und Decke, Schimmel , Ungeziefer , Möbel aus dem Sperrmüll, angepriesen mit 3*** , "und hat zwei Schlüssel", nach einer Nacht Hotel gewechselt
Regina Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Urlaub, Preis-Leistung überraschend gut!!
ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sehr sauber!!!!! Auch in mehr Sterne Hotels habe ich solche Putzfeen selten gesehen. Aehr viele Engländer die gewöhnungsbedürftig sind. Kann man aber dem Hotel nicht anlasten. Anscheinend ist die Gegend eh von Engländern überlagert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit super Preis-, Leistungsverhältnis!
Ein gutes Hotel mit tollem Preisleistungsverhältnis! Klasse Personal.Kompetent, freundlich, frohgelaunt und sehr fleißig! Essen Buffetform sehr abwechslungsreich mit Gemüse, Salet, verscheidenen Fleisch und Fisch. Tolle Themenabende mit Muscheln oder verschiedenen Käsevariationen usw. usw. . Gute Desserts und Obst als Nachtisch. Sehr familienfreundlich. Genug Ruheliegen auch abseits vom Pool. Große freundliche Zimmer, einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber!
Peter(56-60)Deutschland
abgewohnt und renovierungsbedürftig
Uns hat das Hotel nicht zugesagt, wir sind nach einem Tag in ein anderes Hotel umgezogen. Viele Gäste aus England weniger aus Deutschland.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehm positiv überrascht
Wir haben das erste mal über sonnenklar gebucht.wir wurden trotz des niedrigen Reisepasses auf das angenehmste überrascht. super freundliches, zuvorkommendes Personal, gute abwechslungreiche Küche,Die Sauberkeit, die straffe Organisation läßt über manchen Reperaturstau hinweg sehen. Preis Leistung ist stimmig! Luxus kann nicht erwartet werden! Unser Erholungs Urlaub war ein voller Erfolg!!! Danke an alle die dazubeigetragen haben.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nie wieder, echt ne Zumutung
Wo könnte man anfangen...? Vielleicht mit dem ersten Eindruck. Sehr renovierungsbedürftig. Stand frühe 80er Jahre. Die Möbel sind alt und fallen teilweise auseinander. Im Bad fehlen Fliesen, die Miniwanne (in der man mit einem ekeligen Vorhang duschen soll) ist verrostet, solten sich mehr als 2 Personen im Bad aufhalten....hat selbst eine Mücke oder einer unserer Kakalakenhaustiere im Bad "Platzprobleme". Morgens ab 7 Uhr wird man von Fluglärm geweckt. Fliegt mal keines, wird man vom Geschirrklappern der Küche aus…