Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für das Preis/Leistungsverhältnis zu empfehlen.
Ganz okay. Nicht viel zu bemängeln. "Das Zimmerchen 232 war sehr enttäuschend, wurde aber in das gebuchte Apartment problemlos umgerechnet.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit Kindern das falsche Hotel.
1 Woche Osterurlaub mit 2 Kindern war geplant. Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum, an der Straße. Wir hatten das Pech Zimmer zur Straße mit zur gegenüberliegenden Karaoke-Bar - die halbe Nacht Party - nicht gerade optimal für Kinder. Das Hotel ist sehr abgewohnt und schmuddelig. Brandlöcher in den Sitzmöbeln, Zerrissene Vorhänge, muffig, alt. Für Föhn, Safe und Co. muss man extra zahlen. Lift, Billardtisch und Hokeytisch waren kaputt. Sowohl im Restaurant und im Außenbereich waren die Tischen immer klebrig,…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel sollte Renoviert werden......
Zimmer sollten Renoviert werden und dann mit neuen Möbel bestückt werden. Es gibt keine SONNENSCHIRME weder am Pool noch auf dem gesamten Gelände ?????

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur
Super freundliches Personal. Alles sauber. Al inklusive war überragend. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber der Service und das Preis Leistung Verhältnis ist jede Reise wert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette Rezeption, launischer Koch, zentral gelegen
zentral gelegen, abwechslungsreiche und leckere Verpflegung, sehr großer Balkon, renovierungsbedürftige Anlage, WLAN frei
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis/positiv überrascht
Wir waren von Caleta Garden positiv überrascht. Das Personal, ob am Empfang, im Speisesaal oder diejenigen, die für die Sauberkeit zuständig ist, sind alle super freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind zwar altmodisch möbliert aber sauber und zweckgeeignet. Unser Zimmer wurde fast täglich geputzt und so dass man es auch gesehen hat. Das angebotene Essen war gut und immer reichlich da. Die ganz schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Klar, das Hotel ist engländerlastig aber caleta de fuste ist…
janni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir kommen bald wieder aber dann länger
Das Hotel ist zwar etwas in die jahre gekommenen wenn man aber alles drumherum sieht spielt das über haupt keine Rolle,.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Mal und nieeee wieder
Als wir im Hotel Caleta Garden ankamen wurden wir in das Zimmer 156 geschickt. Wir machten auf dem Fusse kehrt, denn das sogenannte Appartement ist ein LOCH, das auf drei Etagen liegt nach hinten raus unter Strassennievue ! Dort kann man den Feinstaub der vorbei fahrenden Autos und LKW sehr gut einatmen und dabei den Frauen unter die Röcke schaunen von der sogenannten Terrasse.Die Terrassentür ließ sich nur mit Gewalt öffen, weil sie total verrostet ist.In Ihrer Beschreibung ist das ein Studio und kein Appartment…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enttäuschung
Stand des Hotels wie vor 15 Jahren. .Bodenbelag der Badewanne eher gewöhnungsbedürftig.Großer Balkon. Zimmer ausreichend. Für andere Fernsehsender z.B. ARD oder ZDF mußte man für bezahlen. Müsste mal Grundrenoviert werden.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schon für das nächste Jahr wieder gebucht
Super gutes Essen. Sehr sauber. Hervorragender Service .Personal immer bemüht. Ein toller Urlaub. Lage nur zehn Minuten zu Fuß zum Strand. Nette Animation am Abend. Hotel aber schon älter.