Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine Empfehlung
Es ist ein sehr lautes Hotel, aber die Lage ist sehr zentral. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und das sieht man auch. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schlechte Zimmer
Eine in die Jahre gekommene Anlage. Nur auf englische Urlauber ausgelegt. Kein deutschsprachiges Personal. Das Zimmer war sehr klein und das Mobiliar Schrott.
Josefa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
für Normalverbraucher geeignet,Preis-Leistung gut.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!.Hotel ist zentral gelegen.Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Überall wird sauber gemacht.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Muss nicht nochmal sein.....
Leider waren wir von diesem Hotel enttäuscht. Erholung und Ruhe waren nur am Strand möglich ( trotz Bagger die einen neuen Strandabschnitt bearbeiteten).Das Haus beherbergt fast nur Engländer und Iren die sehr laut und trinkfreudig sind. Der Pool ist für die Menge der Gäste viel zu klein benutzen konnten wir ihn nicht,für Liegen stehen die Leute ab 10 Uhr Schlange. Geschlafen haben wir mit Ohrstöpseln .Klimaanlage gibt es keine aber einen Deckenventilator,TV gibt es aber nur gegen Bezahlung. Das Haus ist mehr als…
Vizethum(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr schlecht wie recht
Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig! Ein No Go ist für TV Programme zu bezahlen! Sonnenschirme am Pool fehlen kpl.! Essen ist täglich 1 zu 1 das gleiche, und das ganze war immer lauwarm. Auch wenn der Preis ok war kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel! Wenig Deutsche
Der erste Eindruck war nicht der aller beste. Dafür waren wir mit der Zeit umso begeisterter. Die Zimmer sind schön und bieten genügend Platz. Auf dem Balkon funktionierte das WLAN besser als in der Lobby. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es gab immer viel Auswahl. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Essen ist sehr gut. Personal ist bemüht und freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht buchen!
70.Jahre chic.. 90%Prozent Englische all inclusive Touristen... unrenoviert..absolut grausam. Mussten eine Nacht dort verbringen,weil unser Hotek überbucht war..
Maria und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1 x war schon zuviel
gutes Essen, kaputte, dreckige und zu wenig Liegen, Liegen wurden erst um 10.00 Uhr aufgekettet, Pool unsauber und darf nur von 10.00 bis 19.00 benutzt werden, keine Sonnenschirme, keine Beschattung in der ganzen Anlage, keine Bepflanzung, aus Duschen am Pool kommt Wasser nur tropfenweise, Zimmer unsauber, kein Klimaanlage. nur 1 TV Programm kostenlos, Kakerlaken, kleines Doppelbett (1,40), kaputte Einrichtung, Syphon bei Küche stank Tag und Nacht nach Kloake, Tische wurden nicht abgeräumt und sauber gemacht, …
Elvira (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes 2* Hotel
Für 2 Sterne ist das Hotel super. Die Zimmer sind relativ in Ordnung. Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Und die Wände zwischen 2 Wohnungen sind etwas dünn. Ist ne kleine Wohnung - echt süß. Die Pool's sind etwas klein, aber bin eher ein Strandtyp , daher hat es mich nicht so gestört. Das Personal ist freundlich. Die Putzfrauen können zum Teil nur Spanisch. Wir hatten All -inklusive gebucht und hatten WLAN kostenlos!!! WLAN ist manchmal rausgesprungen aber für mich hats gelangt. Loggt man sich eben wieder…