Philip(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzurlaub auf Fuerte
Wir sind auf Grund der vorgehenden Bewertungen schon mit geringeren Erwartungen in dieses Hotel gefahren, und wurden positiv überrascht. Es wird wohl momentan wenig in Renovierungen investiert, doch die Strand- und Zentrumsnahe Lage entschädigt. Auch das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Empfehlen können wir die Zimmer zum Pool, weil das Hotel an der Hauptstraße in Caleta liegt.
Gigi(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in Caleta de Fuste
Ein älteres Hotel mit einer kleinen Poolanlage, aber einem großen, weißen Sandstrand in der Nähe. Bedingt durch die verkehrsgünstige Lage leider etwas mehr Straßenlärm am Tage, dafür sind viele Restaurants und Kneipen in der Nähe. Holztüren im Zimmer klemmten bzw. ließen sich gar nicht mehr schließen (Flurtür), wurde nach einer Reklamation aber repariert. Eindruck insgesamt aber positiv.
Martin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Die Betten in unserem Zimmer haben sehr durchgelegene Matratzen und auch sonst darf man an die Einrichtung keine hohen Ansprüche stellen. Ansonsten gefällt uns die Anlage und die Lage des Hotels sehr gut und für den kleinen Preis ist das Essen sogar ausgesprochen gut. Viele Kneipen und der Strand gleich in der Nähe. Das Publikum im Ort und im Hotel sehr britisch.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel entsprach in großen und ganzen unseren Erwartungen. Es war einfach, aber trotzdem gepflegt. Das Personal freundlich, das Zimmer in Ordnung einschließlich regelmäßiger Reinigung. Wenn man nicht gerade vier oder fünf Sterne erwartet, können wir dieses Hotel gerne guten Gewissens weiter empfehlen.
Dieter(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfaches aber sauberes Hotel
Für ein 3 Sternehotel ausreichend. Die Verpflegung ist geschmacklich ansprechend und die Abwechslung ist gut. Das Zimmerpersonal und die Kellner sind sehr fleißig und sauber. Im Hotel geht es ruhig und gesetzt zu, obwohl sehr viele Engländer. Ich komme sicher wieder!
Saly(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Entspannter Urlaub
Schöne Anlage, entspannte Atmosphäre, lecker Essen für ein drei Sterne Hotel. Rezeption sehr kompetent und zuvorkommend. Immer freundliches Personal. Abendliches Unterhaltungsprogramm eher langweilig. Preis-Leistungsverhältnis ist aber super. Wir kommen wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, leider abgewohnt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr schön. Wir hatte All Inklusive, genauso gibt es ÜF Herd ist in den Zimmern vorhanden. Gästestruktur ist von Paare über Familien bis hin zu Rentnern alles vorhanden. Das Hotel ist auf das englische Publikum ausgerichtet, was das Essen angeht. Für alles das man brauch wie TV, Haartrockner, WiFi, Safe muss bezahlt werden. Den Pool kann man leider außen vor lassen, da es keine Sonnenschirme und viel zu wenige Liegen gibt. Und es werden keine…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Unruhige Abende + Nächte
Dem Wunsch "nicht ebenerdig" wurde entsprochen, aber die Unterkunft war sehr gewöhnungsbedürftig. 1.Stock, direkt neben Fahrstuhl, dunkle Räume (Schattenseite), äußerst hellhörig, Schnarcher oben drüber war hörbar. Abends viel Lärm durch offene Bar, offene Türen der Aufenthaltsräume/Lobby und Gästeterrasse. Küchenlärm in aller Frühe bis am späten Abend - Billard bis kurz vor Mitternacht. Schlafen nur möglich mit geschlossenen Fenstern und trotzdem noch lärmintensiv. Unter meiner Wohnung Durchgang zum gegenüber…
Gisi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nur bedingt weiterzuempfehlen
Wie hier schon mehrfach erwähnt, ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmereinrichtung ist wirklich alt und die Betten nicht sonderlich bequem. Fliesen oder auch Badewanne haben die besten Zeiten längst hinter sich. Fön oder andere Nutzgegenstände müssen extra bezahlt werden. Die Lage des Hotel ist jedoch gut, man ist schnell im Ort selbst, am Strand und auch am Flughafen. Das Essen ist wirklich hervorzuheben!! Es war lecker, abwechslungsreich und gut aufgereiht. Immer schön mit Knoblauch gewürzt…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel ist in Ordnung
Hotel eigentlich gut, Bett etwas zu klein,zu weiche Matraze und nachts etwas laut. Essen super,Zimmergrösse gut. Pool etc hat uns nicht interessiert,hier nimmt man eh ein Auto,um rumzufahren.