Schöne gepflegte Anlage. Super Service. Toller Strand. Im Dorfstil angelegte Gebäude. All inklusive war in der gesamten Anlage nutzbar, auch am Strand in der Beach-Bar.
Wir waren sechs Tage mit unserem Kleinkind im Cactus Beach Hotel und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist ausgesprochen familienfreundlich und besonders für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Ein absolutes Highlight ist der Wasserpark, der wirklich toll gestaltet ist und für viel Spaß sorgt. Außerdem gibt es zahlreiche Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Die gesamte Anlage ist weitläufig, gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und…
Das Hotel ist familienfreundlich und besticht durch seine schöne Anlage. Die Aufteilung in mehrere Gebäude haben wir als sehr angenehm empfunden, dadurch hat man nicht den Eindruck eines riesigen Hotelkomplexes. Desweiteren verteilt sich die Menge durch die Anzahl der Pools und Bars, sodass wir während unseres Aufenthalts keine Platzprobleme hatten.
Gutes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Plätze am Strand sind zzgl. zu bezahlen(20€ pro Tag für 2) sowie Steuer Gebühr( 10€ pro Nacht). Allgemein ist ein sehr nettes, sauberes und hübsches Hotel mit gutem Essen und tolle Anlage. (Außer die Cocktails).
Für Familien mit Kindern gut geeignet, aber nicht für Paare oder Singles.
Für Paare und/oder Singles eher ungeeignet. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass dies ein Familienhotel ist. Dementsprechend ist es zu den Stoßzeiten beim Essen laut, mit viel Kinderlärm und Trubel. Mit Kindern ist dieses Hotel jedoch super.
Das Essen ist gut – nicht überragend, aber absolut in Ordnung. Der Kaffee ist ebenfalls okay, allerdings handelt es sich nicht um einen Vollautomaten.
Die Getränke sind allgemein sehr süß und müssen selbst dosiert werden, da sie aus Sirupen bestehen (Orange, Apfel…
Große und saubere Anlage mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten
Schöne, aber sehr große Anlage. Alles auf sehr gro§em Areal verteilt. Sehr gete Verpflegung mit Essen und Getränken. Da wircals Paar unterwegs waren, waren uns zu viele kleine Kinder da. Das war vor allem zu den Essenzeiten etwas störend, den viele Eltern lassen ihre Kleinkinder beim Essen machen was sie wollen, wodurch für mich zuviel Essen weggeworfen wird. WIR haben nichts gegen Kinder, haben selbst 3 und zwei Enkel. Aber was man da für Manieren zu sehen bekommt, übertrifft alöes
Das Hotel ist was das Essen an geht ein typisches All In Familienhotel. Gute Qualität, aber leider vom Gefühl her nicht so viele regionale Spezialitäten. Aber hier hätten man auch auf die beiden a la carte Restaurants ausweichen können die man je 1 x im Urlaub im Rahmen des All In buchen konnte.
Zimmer war ein wenig klein für drei Leute aber noch in Ordnung.
Toller Service, nettes Personal, toller neuer Poolbereich für Kinder und Erwachsene der auch erst ab 10 Uhr öffnet. Das tolle dabei ist, dass dieser neue…
Top all Inklusive Hotel auf Kreta mit kleinen Abschlägen
Super Wasserpark für Kits Essen ist gut man findet immer etwas. Für so ein großes Hotel ca. 1000 Gäste verläuft sich alles sehr gut.
Einziger Minuspunkt am Stand die Liegen für 18€ am Tag und nur ein kleiner Bereich wo mann mit Badetuch Liegen kann