Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre, aber etwas wenig Liegen zum Entspannen
Die Anlage ist sehr schön, sehr grün und gepflegt. Das Essen war sehr gut und es gab für jeden Geschmack etwas. Es gab etwas wenig Liegen für die Anzahl der Gäste und am Rutschen Poll gibt es nur Stühle das ist nicht sehr erholsam und einladend. Trotzdem war es ein toller Urlaub mit viel Erholung.
Liga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Für die größeren Kinder gibt es 2 Wasserrutschen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechsungsreich und lecker. Wer Wert auf Animation legt, wird hier etwas enttäuscht, da das Team sehr jung ist.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
D.W
Wir (Paar, beide Mitte 20) waren knapp eine Woche im Cactus Hotel auf Kreta. Lage: Das Hotel liegt schön ruhig und ist umgeben von netten Bars und Restaurants, also perfekt, wenn man abends gern mal rausgeht. Zum Strand kommt man schnell, man muss nur eine kleine Straße überqueren. Zwei Liegen kosten dort allerdings 15?€ pro Tag, nicht ganz günstig. Sauberkeit: Das Hotel an sich war sauber, da gibt’s nichts zu meckern. Unser Zimmer hingegen hätte etwas gründlicher gereinigt sein können es wirkte, als wäre es…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Männerurlaub mit guten Freunden.
Nach der Hauptsaison super zum entspannen, während dem Sommer Ideal zum Party machen. Wir bedanken uns beim ganzen Team, von den Bars bis zum Reinigungsservice!
SAW(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Erlebnis auf kreta all in
Sauber, schön angelegt, Strand sehr voll, liegen häufig ohne Personen mit handtuch belegt, die Getränke nur mit sehr süßen sirups was cocktails schlecht gemacht hat und die Säfte für kinder nicht gesund sind. Tolle Essens Auswahl zu den Hauptmahlzeiten, vieles wurde positiv Wiederverwertung und schnell nachgefüllt, kinderbetreuung nicht ernsthaft, keine Anwesenheitskontrolle, Begrüßung der kinder oder pädagogisches Personal, leider nur Beschäftigung aber keine Aufsicht. Toller Strand, erstes Zimmer mit Treppe…
Florian(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut aber nicht perfekt
Es war okay, essen ist meistens zu empfehlen. Zimmer ist im großen und ganzen Sauber wenn man genauer hinschaut könnte hier und da dennoch mal gereinigt werden. Personal ist sehr freundlich besonderes zu Kindern. Hotelanlage könnte hier und da repariert oder erneuert werden
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Anlage
Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen. Leider hatten wir in unserem Zimmer und auch im Flur davor, mit Schmetterlingsfliegen zu kämpfen, das war schon sehr unangenehm. Das Personal war sehr bemüht, das Problem in den Griff zu bekommen. Essen, Sauberkeit und Service war gut!
Fabian Frederik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem wir schon vorher waren und sicher auch wieder kommen!
Buu Loc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Auch für Kinder gibt es reichlich Unterhaltung.
Das Hotel ist tip top. Sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Wasserspender gibt es überall. In den Bars gibt es reichlich zum Trinken und Snacks. Auch am Strand ist eine Bar, wo gut versorgt wird. Die Anlage ist Kinderfreundlich. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel für jung und alt
Wunderschönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Im All inklusive sind diverse gute Cocktails und Original Cola und Fanta enthalten. Toll ist der ganz neue und große Pool. Das Highlight sind die vielen langjährigen und netten Mitarbeiter, Mike, Maria, Elefanteria, Dimitri, Stefano, Alexis, Alexandros und natürlich Zuckerboy 😀.