Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Urlaub
Wunderschönes Hotel im griechischem Stil, dass trotz der Größe gemütlich ist. Wir waren Ebde Oktober hier und es war eine tolle Mischung aus Paaren, jungen Familien mit kleinen Kindern und Senioren hier. Ein Familienhotel gür alle.
Schöne Anlage, viele Kinder,kleine Zimmer aber gutes Essen.
Schöne Anlage, gutes Essen. Viele kleine Kinder, sehr laut beim Essen, abgewohntes Zimmer. Freundliches Personal, schöne Gegend. Standliegen 20€ pro Tag extra, Pool klein und wenig Liegen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub 2025
Wir waren Ende September im Cactus Beach. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind klein, jedoch ausreichend. Handtücher werden aller 2 Tage, Bettwäsche aller 3 Tage gewechselt. Eine Grundsauberkeit der Zimmer ist gegeben, jedoch erfolgt keine überaus gründliche Reiningung- auch Trinkgeld hat hierbei leider nicht geholfen.
Das Hotel hat mehrere Bars zu bieten, hierbei ist zu beachten, dass die Getränke tagsüber im Pappbecher und erst abends in Gläsern serviert werden.
Das Buffet ist ausreichend, wer jedoch…
Ein gelungener Urlaub in einem kinderfreundlichen Hotel.
Es war für uns ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet für jeden etwas. Durch die verschiedenen Poolstandorte entzerrt sich alles etwas. Der Rutschenpark ist klasse. Zum Strand sind es nur einige Meter. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.