Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Marion(41-45)Deutschland
Nicht unser Hotel, nicht unsere Insel
Lautes und überfülltes Familienhotel mit ausbaufähiger Verpflegung. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal freundlich, die Animation sehr nett. Wir haben super spontan und last minute ein Schnäppchen ergattert und dann das Beste daraus gemacht, würden aber selbst für diesen Preis nicht noch einmal kommen. Sehr viele Extrakosten (Strandliegen, Safe, Handtücher, Fitness, Minigolf...). Insgesamt war es für uns einfach nicht das richtige und bot wenig Erholung, das nächste Mal buchen wir lieber wieder 5*.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage wo man sehr gut sein Urlaub verbringen kann. Sehr nettes und Kinderliebes Personal. Immer wieder sehr gerne.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Familienzimmer bietet viel Platz und ist gut ausgestattet.
Sehr schönes Hotel, allerdings etwas eng bebaut und natürlich ein Haufen Familien und kleine Kinder. Animation echt nett
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub in gutem, sauberen Hotel
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit vielen einzelnen 2-3 geschossigen Häusern im Stil eines griechischen Dorfes angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt, einladend, und liebevoll bepflanzt. Perfektes Urlaubsfeeling! Gut geeignet für einen klassischen Familien All-In Urlaub. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend!
Kai Lutz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kreta Urlaub mit der Familie
Wir haben uns auf der Anlage sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Auch hat die Anlage ein modernes Erscheinungsbild. Das einzig negative waren das Essenangebot (AI) zwischen den Hauptmahlzeiten.
Udo 63(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Katastrophal, Liegen wurden um 5 Uhr belegt, Pools viel zu klein 200 Liegen für 1.000 Gäste, Speisesaal immer überfüllt da keine getrennten Zeiten Führung der Unterkunft katastrophal, Feueralarm und keiner kümmerte sich darum , wir standen Nachts eine Stunde draußen
Natka(31-35)
Urlaub 2025
Unterkunft gefällt mir gut man kann sich wirklich entspannen es wird nicht viel tam tam gemacht das finde ich klasse alles ruhig.
Christof(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage und das Essen waren sehr ansprechend für uns.
Lage gut. Saubere und gepflegte Anlage. Verpflegung sehr gut. Freundliches Personal. Mehrere Pools und Bars.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Die Unterkunft war sauber und gut ausgestattet . Das erste Zimmer war nicht so wie wir es erwartet hatten , aber nach dem Gespräch mit der Managerin haben wir ein Zimmer nach unseren Vorstellungen bekommen.
Anja(41-45)Deutschland
Kinderfreundlich, sehr gutes Essen
Alles soweit gut, viel Unterhaltung, sehr gutes Essen, viele Angebote für Kinder, Gartenanlage sehr freundlich mit vielen Blumen und Pflanzen! Alles sehr gut übersichtlich, das Personal sehr freundlich! Was uns sehr gestört hat, die Rezeptions DAMEN waren sehr unfreundlich, genervt vom Kinderspielen und haben auch einige Fehler beim Ausgeben von Essensterminen gemacht! Sollten mal ausgewechselt werden! Unser Zimmer war gut aber das Bad sehr alt vorallem die Amaturen! Zimmer sehr hellhörig!