Bewertungen (3.787)

André(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr unfreundliche Gastgeber
Vorsicht! Sehr unfreundliches Personal! Vorsicht bei der Buchung! Wenn man mit den Worten "200 Euro Kurtaxe" begrüßt werden möchte, ist man hier richtig. Kein erholsamer Urlaub, nur wegen dem Personal! Das Hotel an sich ist in guter Lage. Es gibt aber bessere Hotels, vielleicht bis besser gelaunten Personal!
Dominik(31-35)Österreich
Sauberer Strand und gute Aktivitäten, Pools etwas enttäuschend
Die Pools sind leider für die Größe des Hotels sehr klein, ein großer ist gerade im Neubau und war leider noch nicht eröffnet.
Laura Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aufenthalt im Hotel war durchschnittlich mit einigen Mängeln.
Im ganzen war das Hotel ok. Würde aber aufgrund der Situation am Strand und das Essen dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Bernhard Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Cactus Beach auf Kreta
Eine sehr angenehme Atmosphäre. In der Zeit vor dem Ferien waren viele Vorschulkinder da. Wer sich über Kinder aufregt, hat etwas falsch gemacht. Die Kinder bereicherten den Aufenthalt.
Marcio(26-30)Deutschland
Enttäuschender Aufenthalt.
Enttäuschender Aufenthalt – leider nicht zu empfehlen Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider mit vielen negativen Erfahrungen verbunden. Schon bei der Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen. Es gab keinerlei Begrüßung oder Informationen zum Hotel – man fühlte sich nicht willkommen. Das uns zugewiesene Zimmer war viel zu klein, sodass unser Buggy nicht hineinpasste und auf dem Flur stehen musste. Erst nach wiederholter Nachfrage und deutlichem Nachdruck erhielten wir ein größeres Zimmer – die Reaktion des…
Vi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft und schönem Strand. Das Essen war hervorragend. Der Spielplatz word gern genutzt. Die Kinderanimation war Tagsüber auf deutsch. Der Beachplatz muss dringend erneuert werden.
Beatrix(46-50)Deutschland
Freundliches Personal-riesengroße Anlage
Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption, Kofferservice,. Poolbsr Cactus Village (den Namen kennen wir leider nicht, es ist eine polnische Frau, die seit Langem in Griechenland lebt) & die Reinigungskräfte. Es ist eine riesige Anlage. Bei der Animation hat besonders die kleinste Frau die größte Power::-)
Urlauber
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Es ist sehr schön und bis auf paar Mängel wirklich weiter zu empfehlen. Wir würden definitiv wieder kommen.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Das Cactus Beach vermittelt einen durchweg positiven Eindruck: Es liegt direkt am Meer und bietet eine ruhige, entspannte und freundliche Atmosphäre. Zudem ist das Hotel zentral gelegen und somit für Ausflüge und Unternehmungen perfekt.
RALF (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Sauber, gut gepflegte, schöne Anlage, sehr gutes und reichliches Essen in großer Auswahl, zum Strand 2min. ,war perfekt zum Erholen und Entspannen .