Bewertungen (3.787)

Sarina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Super Hotel!!! Sehr große Anlage und für jeden was dabei. Kurzer Weg zum traumhaften Strand mit eigener Bar. Auch mit TUI hat alles super funktioniert und ich habe immer rechtzeitig eine Info auf mein Handy bekommen.
Lea T. (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes All-Inclusive Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage war im Allgemeinen sehr schön und auch modern und gepflegt. Unser Zimmer war etwas ferner vom Strand etc. gelegen, was uns jedoch nicht gestört hatte, da wir einen Pool und eine Bar vor dem Zimmer hatten und der Weg auch nicht zu weit war. Die Auswahl des Essens war groß und das allermeiste, was wir gegessen haben hat uns auch gut geschmeckt (vor allem, wenn man die Menge an Menschen bedenkt, die dort bedient wird). Auch die Möglichkeit am Strand Mittag zu essen fanden wir angenehm.…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 15 jahre kommen wir hirher freundliches personal reichhaltiges essen anlage top sind nächstes jahr wieder da
Aline Norina(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die ansprechende Hotelanlage mit leckerem Buffet
Die Hotelanlage ist schön gestaltet und das Buffet reichhaltig und gut angerichtet. Die Hotelmitarbeiter-/innen waren stets freundlich und hilfsbereit.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Familienhotel
Schönes sauberes Hotel für Familien. Strandnah gelegen. Die Verpflegung war gut. Die Pools sind relativ klein und auch am Strand ist es ziemlich eng.
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist etwas schmal, aber das Wasser ist sehr schön! Das Essen war sehr lecker und wir haben gut geschlafen.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern :-)
Wir haben unseren Familienurlaub (mit 2 Kindern, 10 und 12 Jahre) im Cactus Beach gemacht. Es war wirklich toll, alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war auch lecker.
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Für den geplanten Strandurlaub gut geeignet und für Kinder wirklich schön mit rutschen, Kinderbecken etc.
Thomas D.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und engagiert. Minuspunkte: Das sehr kleine/enge Bad ohne Waschbecken (dies befindet sich im Zimmer, was nicht dramatisch jedoch auch nicht optimal ist) und die zu weichen Matratzen (ist jedoch Geschmacksache). Für die Getränke müssen im Poolbereich Pappbecher genutzt werden, was geschmacklich nicht optimal ist und für die durch das Hotel selbst zum Ziel gesteckte Nachhaltigkeit auch nicht unbedingt beste…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Cactus Beach Hotel
In allen Punkten perfekt...Wir waren zufrieden und super entspannt...ganz lange nicht so einen wundervollen Urlaub gehabt