Bewertungen (3.817)

Friedrich(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Kindern
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern (bis 10 Jahren)
Tanja Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes und gepflegtes Familienhotel
Eine schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine schöne Poolanlage, wenn auch im Mai noch recht kalt.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Service wird hier klein geschrieben! Nie wieder !!
Sehr unfreundliches Personal !!!!! Rezeption, wirklich eine 6- ist, hier wird einem garnicht geholfen und immer schlecht gelaunt, kein Service am Kunden. Restaurant auch total unfreundlich!!! Man hat nicht mal aufgegessen und die Kellner geiern nach den Tellern zum abräumen. Zudem steht das Personal in Gruppen mit drei vier Leuten zusammen und unterhält sich dauernd lautstark und lacht und stört damit dauern die Gäste !!!!!!!! Barpersonal total lustlos und unfreundlich!!!! Sehr laut wenn man nachts schlafen will…
06.06. - 04.08.262 ERW
Sören(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und schöner Lage
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Hervorzuheben ist das gute Essen und die schöne Hotelanlage. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Etwas negativ für Familien ist die Tatsache das pünktlich um 10:00 Uhr beim Frühstück "rausgekehrt" wird. Aber ansonsten kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Preis Leistung gut.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
sehr erholsamer Urlaub
In der Hotalanlage konnte man sich sehr wohlfühlen. Es war alles sehr hygenisch! Wir hatten einen sehr schöner Urlaub.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kein erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Wir mussten 1x Zimmer wechseln und bekamen ein anderes, dass nicht viel besser war😱 Blick in eine Garage und riesige Klimaanlage direkt neben dem Balkon. In der Nähe war wohl die Wäscherei mit Trockner die, die ganze Nacht durch liefen. Andere Gäste beklagten sich ähnlich. Keine Animation für Erwachsene nur für Kinder. Getränke viel zu Süß….. außer Bier. Strandbar schön gemacht, aber essen schlecht. Alles in allem „WIR kommen nie wieder in dieses Hotel“ kein Urlaub den wir hätten so dringend gebrauchen können.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes all inklusive Hotel nah am Strand
Wir würden das nächste Mal wahrscheinlich eher wieder ein kleineres Hotel wählen- waren trotzdem mit unserem Urlaub insgesamt sehr zufrieden und würden (vor allem auch für Familien) das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Alina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gepflegte Anlage mit familiärer Stimmung und tollem Service
Supertoll gepflegte und gemütliche Hotelanlage. Freundliches Personal, tolles Essen. Sehr familiäre Atmosphäre, trotz großen Anlage. Auf jeden Fall klare Weiterempfehlung.
Hildegard(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Ein Musterbeispiel wie man viele Gäste auf kleinstem Raum zusammenpferchen kann. Entspannung findet hier nur, wer gern mit anderen Gästen auf Tuchfühlung gehen möchte.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Weiter empfehlen
Toskanischer Flair, sehr schönes hotel und sehr nette Leute. Also ist wirklich weiter zu empfehlen