Bewertungen (3.787)

Nikki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern in jedem Alter. Tolle, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und Animation.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cactus Beach - wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und weitläufig. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker. Ich kann es das Hotel nur weiterempfehlen. :o)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Paare weniger geeignet - für Famile o.K.
Zusätzliche Kosten zum All Inklusiv kann man sich vorher erfragen, bzw. sind auch schon teilweise in der Hotelbeschreibung angegeben. Pooltuch: Kaution € 10,00/Tuch + € 1,00 Wechselgebühr/Tuch Safe: € 3,00/Tag Strand: 2 Liegen + Schirm - € 12,00 + € 15,00 Luggage-Room: € 2,00/Box (Miete - keine Geldrückgabe) Markengetränke kostenpflichtig - Es gibt eine Happy Hour (18:00 - 20:00) mit 50 % Rabatt/Markencocktail
Silke (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollen Poolanlagen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit gutem Service und essen. Sauberkeit an öffentlichen Toiletten lässt zu wünschen übrig
Marek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Essen. Es sind kurze Wege zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Ich bin rund um zufrieden hier. Jederzeit wieder würde ich meinen Urlaub hier verbringen.
Robin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im Cactus Beach !☀️🤩
Gepflegte Anlage; nettes Personal, welches stets für die Zufriedenheit der Gäste sorgt, Einen Urlaub wert!
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
An sich ein schönes Hotel mit prachtvoller Gartenanlage, die Zimmer sind leider ein absolutes No-Go weshalb wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden was sehr schade ist da wir den Rest wirklich mega fanden!! wenn man keinen Wert auf eine ordentliche Zimmerausstattung legt wird man dort sehr glücklich sein. Mitarbeiter alle sehr lieb bis auf eine Angestellte an der Rezeption die total verwirrt und lustlos schien. Essen abwechslungsreich und lecker. Spielplatz könnte mehr bieten.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Schöner Garten, gutes Essen , freundliche Angestellte. An den Pools jedoch wenig Platz und sehr laut beim Essen.
Pepe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Hotelanlage in toller Lage!
Wir sind nun schon das vierte Mal im Cactus Beach und sind wie immer begeistert. 2014/2017 noch ohne Kinder, 2021/2024 mit jetzt zwei Kindern. In einer traumhaften Anlage, welche in den letzten Jahren aufwendig saniert wurde ist für jeden etwas dabei.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub, wir werden noch mal wiede
Ein sooo schöner Baustil und tolle Bepflanzung im ganzen Hotel.Moderne Einrichtung Zimmer und Außenbereich .Die große sprich Bettenkapazität war für uns perfekt.