Bewertungen (3.787)

Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter stets freundlich und schnell. Es ist für Kinder ab 3,4 Jahren super geeignet. Für Kinder unter 3 Jahren eher schwierig, außer einem Babypool gibt es dort nichts was sie richtig machen können. Ein kleiner Bereich auf dem Spielplatz wäre z.b. toll. Das Essen ist toll, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Es gibt auch hier für jede Altersklasse etwas, außer für die kleineren. Wir hatten zum Glück für‘s Baby alles dabei. Ich hätte mir mehr Auswahl an Obst…
Laura Jakobs (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung Hotel
Super Hotel. Personal immer freundlich. Essen sehr lecker . Super all inklusiv Hotel. Man ist sofort am Strand. Super Freizeitangebote. Abends sehr gemütlich an der Bar. Kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ZZ
Essen iss top Zimmer sind wunderbar Personal sehr freundlich und zuvorkommend Anlage sehr schön angelegt Strand sehr sauber sehr Familien freundlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Woche Pool-Urlaub allinclusive
ehr schön angelegte Hotelanlage im Bungalow-Stil. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist sauber und in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat am besten der Bereich Cactus Beach Village auf der anderen Seite der Schnellstraße gefallen. Man gelangt durch einen kleinen niedrigen Tunnel (********** und sauber - coole pragmatisch, griechische Lösung) auf die andere Seite. Dort ist weitaus weniger los und man kann am Pool und an der Bar sehr gut entspannen. Für Kinderwagen usw.…
Georg(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Eine schoene, weitlaufige Anlage, mit sauberen Zimmerm und sehr guter Essensauswahl. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem bei der Rezeption.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
gutes Hotel
tolles Hotel, verschiedene Freizeitaktivitäten für jede Altersklasse. Direkter Meerzugang und von unserem Zimmer sogar direkter Meerblick
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter…kommen gerne wieder
Wer eine Auszeit brauch vom Alltag ist hier genau richtig. Vorort wird man kulinarisch verwöhnt. Am Strand kann man den Abend ausklingen lassen.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann ich weiter empfehlen
Wir fahren schon seit dem Jahr 2000 dort hin, wir fühlen uns dort rund um wohl.im vorigen Jahr haben wir eine Woche gemeinsam mit unserer Tochter und deren Familie Urlaub verbracht, meine Enkelkinder hat es sehr gut gefallen, hauptsächlich die Rutschen und der Strand.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum sehr gutes Paket
Sauberer Zustand, freundliches Personal. Hotel befindet sich sehr nah am Strand und es gibt viele Freizeitattraktionen.
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach traumhaft
Service, Personal, Hotel, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Pools, Ambiente, Insel alles einfach traumhaft. Jederzeit wieder!