Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Sven(46-50)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub in einem topp Hotel
Das Hotel ist toll gelegen. Zum Strand ist es nicht weit. Es hat mehrere Pools, immer mit Strandbar. Wir wohnten im Catus Village, dort war es sehr ruhig.
Marion und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Es ist eine sehr schöne Anlage die immer sehr gepflegt wird. Jedes Jahr gibt es wieder Neuerungen auf dem Gelände zu finden. Es wird von allen Seiten versucht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. In diesem Jahr wurde ein neuer großer Pool erbaut mit extra Kinderbecken genau neben dem Wasserpark. Dadurch ist es an dem Pool der in der nähe der Rezeption sehr viel ruhiger geworden für Reisende ohne Kinder. Wir fahren seit 26 Jahren in dieses Hotel und sind in der Regel immer sehr zufrieden.
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Esser super, Anlage gepflegt
Die Getränke mussten verbessert werden. Das Essen war lecker. die Zimmer etwas klein und abends ist um ca. 22 Uhr leider schon Feierabend. Keine Themenpartys etc. wir haben an den Pools immer liegen gefunden. Strand ist zwar schön, aber die liegen viel zu eng beieinander. Essen in der Taverne war auch sehr lecker, dafür nicht die bei Romantica.
Eric(36-40)Deutschland
Super Hotel mit wunderschöner Außenanlage
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Häusern und ist wie ein kleiner Ort angelegt, dadurch verläuft sich alles sehr schön. Die Außenanlagen sind sehr schön bepflanzt und es kommt sofort Urlaubsfeeling auf.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit vielen Abstrichen
Wir waren von unserem Aufenthalt im Cactus Beach leider enttäuscht und würden kein zweites Mal hier unseren Jahresurlaub verbringen wollen. Super schön angelegter Außenbereich, der allerdings wenig gepflegt wird. Service ist quasi keiner vorhanden. Jammern auf hohen Niveau, aber für den Preis haben wir uns einfach mehr erwartet.
Marion(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Besonders freundliches Familienhotel. Marion
Sehr gutes Familienhotel. Wer keine Kinder mag sollte das Hotel meiden. Sehr gutes und freundliches Personal Hotelanlage Sehr sauber
Frank(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön-eine große Anlage, die nicht so riesig wirkt. Viele sind sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und eine sehr große Auswahl. Es ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da es einen großen Kinderbadebereich gibt-sogar mit 2 großen Rutschen. Der einzige Minuspunkt war hier, dass der Rettungsschwimmer im Kinderbereich sehr unfreundlich zu Kindern und Erwachsenen war und seine eigenen Regeln aufgestellt hat und das Bad deutlich vor der Schließzeit geräumt hat. Das war so…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern
Ruhig gelegen, genug Pools zum austoben der Kinder, essen ist für jeden was dabei, Spielplatz läd abends zum spielen ein
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal cactus beach immer cactus beach hotel
Ein schönes Hotel mit mehreren Pools, Bars, Spassbad für Kinder und noch so vieles mehr. Die Zimmer sind komfortabel, Bäder mit Dusche modern und Balkon. Die Betten sind prima ... hab sehr gut darin geschlafen. Bin seit 23 Jahren jedes Jahr hier im Cactus Beach. Nur die Strandstrasse trennt das Hotel vom feinsandigen Strand. Ideal für alle Generationen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
wir hatten einen tollen Urlaub. Fanden jedoch den Service und die Sauberkeit nicht sehr gut!