Bewertungen (3.787)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes und familienfreundliches Hotel
Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Super für Familien, dadurch aber auch etwas laut da es sich nicht wirklich in der Hotelanlage verläuft.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde es nochmal Buchen
Wir waren 10 Tage dort und haben uns absolut Wohl gefühlt. Nettes Personal. Liegen am Pool waren schnell Belegt, aber man arbeitet an einer Lösung, Erweiterung des Wasserpark!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel in Stalis mit Pools und Strand für einen Familienurlaub mit Kindern Für Ruhesuchende eher weniger geeignet
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal Cactus Beach... immer Cactus Beach!
Ein sehr schön angelegtes und gepflegtes familiengeführtes Hotel für alle Altersgruppen und natürlich auch für Familien mit Kindern. Daher komme ich schon seit Anfang 2000 nur hier ins Cactus Beach, manchmal sogar 2 x im Jahr. Ich liebe es einfach. Zimmer sind modern eingerichtet und die Bäder ebenso. Die Poolbar aber auch die 2. Bar im Innenhof laden unbedingt zum Verweilen ein. Der Speiseraum ist sehr schön und, egal ob beim Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen .... es wird bis zum Schluss immer alles…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Anlage mit super Service!
Gepflegte Anlage und Zimmer. Schön bepflanzt. Verschiedene Bereiche, dadurch verläuft sich alles. Alles immer sauber. Sehr Kinderfreundlich
Karola
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel verdient keine 4 Sterne
In den Toiletten kann man nicht eine Tür abschließen. An der Strandbar waren die Toiletten derMänner und Frauen zusammen, auch da war keine Tür zu verriegeln.Wie schon beschrieben war das Essen meistens nur lau warm
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nie wieder
Unfreundliches Personal, Überfüllt und viele versteckte Kosten. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt wenn sie dreckig sind interessiert es nicht den Hôtel Mitarbeiter. Nicht weiter zu empfehlen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum schöner Familienurlaub
Man hat darauf geachtet, dass jeder Gast sich wohlfühlt und für jede Lebenslage Raum geschaffen ist. Die Anlage ist sehr weitläufig und begrünt gestaltet. Es kommt einem wie ein kleines Dorf vor.
HagenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht.
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Würden zwar nicht wieder herkommen was aber daran liegt, dass wir immer andere Reiseziele und Hotels suchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub
Hätte ich gewusst, dass das Hotel so groß ist, hätte ich es niemals gebucht. Alles in allem ein super Hotel, wenn man von der Lautstärke und Hektik im Restaurant absieht. Wie eine kleine Stadt aufgebaut mit verteilten Pools, Bars und kleineren Hotelkomplexen. Der Strand zwar nicht groß, mega sauber. Das Personal super freundlich. Alles in allem ein erholsamer Urlaub, leider nicht beim Essen, laut wie auf dem Bahnhof, hat der Erholung aber nicht geschadet.