Bewertungen (3.787)

Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden gerne wiederkommen
Die Hotelanlage ist im mediterranen Stil gehalten, übersichtlich und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr familienfreundlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub, rundum zufrieden gewesen. Gerne mal wieder.
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Wir würden es wieder buchen. Hatten einen tollen Urlaub. Es sind sehr viele deutsche Familien mit Kindern da. Super war auch das einem die Plätze im Restaurant zugewiesen werden, funktioniert schnell und problemlos, man muss nicht selber ewig suchen. Ab 22:30 ist auch Ruhe in der Anlage, Shows vorbei. Das Essen war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub bei sehr guten Freunden 👍🏻😎
Tolles Hotel und super liebes Personal 👍🏻. Kann man nur empfehlen und ich komme sehr gerne wieder 😎☺. Vielen lieben Dank für die herzliche Gastfreundschaft 🥰
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienurlaub
Der Gesamteindruck ist von Anfang bis Ende sehr gut. Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel auch wieder buchen, wenn wir uns für Kreta entscheiden. Unserem Kind war das Wasser im Rutschenpark etwas zu kalt, das können andere Kinder aber auch anders empfinden.
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat hervorragenden Service und ein schönes Ambiente.
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen! Das personal ist unfassbar freundlich und die Anlage ist traumhaft schön! Auch das Essen ist sehr lecker und es gibt viel auswahl!
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hat uns gut gefallen und würden wiederkommen
Schönes Hotel mit toller Außenanlage Abwechslungsreiches Buffet morgens,mittags und abends.Strand in wenigen Schritten erreichbar mit eigener Bar. Überall freundliches Personal. Ob in der Reinigung, im Restaurantservice oder an den Bars. Leider waren die Kinderwasserwelten und die Pools kalt. Könnte man einfach mit Solaranlagen beheizen.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
ja absolut waren in diesem Jahr das 10 mal dort es sind sehr freundliche Mitarbeiter und es ist sehr sauber das Essen abwechslungsreich
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top
Sehr schönes sauberes Hotel. Auch bestens für einen Familien Urlaub geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In Live viel besser als auf den Bildern im Netz☺️
Wir waren total überrascht und wirklich überwältigt. Das Hotel ist in live noch viel schöner und gemütlicher als auf den Bildern im Netz. Das einzige, was wir vielleicht anmerken wollen ist, dass jeder Cocktail extrem süß ist. Außer die Longdrinks wie z.B. Gin Tonic oder Rum Cola… O-u. A-Saft auch extrem süß, nur mit viel Wasser verdünnt trinkbar. Sonst war das Essen der absolute Hit.es war für jeden etwas dabei, man hatte viel Auswahl und das Servicepersonal war extrem schnell hinter her die Tische in Ordnung zu…
Necla Alim Selahattin Yavsan Sophia Alim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles top 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Super tolle Anlage, wir waren 9 Tage hier einfach alles erstklassig. Tolles personal Top👌 Es mangelte uns an nichts. Wir waren zu Dritt meine Frau, meine Tochter und ich. Eine Mega vielfältige Auswahl an Speisen, Alles super Lecker. Kinder wurden jeden Tag richtig Toll mit genommen von den tollen Animatörienin mit soviel Spaß, Spiele Richtig 👍 Alles im allen war es ein toller unvergesslicher Urlaub. Wir waren nicht das letzte Mal hier🤩🌞