Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Johann(61-65)Österreich
Für uns geeignete Destination
Aufgrund der Bettenanzahl des Hotels, ohne Kinder, für uns als Pensionistenehepaar bestens geeignet. Sonnenschirme und Liegen im AI Preis inbegriffen. Schöne Zimmer wie auch die Ammos Strandbar direkt am Meer gelegen. Das für uns zuständige Personal an der Strandbar, Eleni ena, Eleni dio, Kostas und Alexia ist stets freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Also genug Gründe für uns schon zum wiederholten Male unseren Urlaub in den Caktus Hotels, speziell Caktus Bay, zu buchen. Auch ganz besonders…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für so ein großes Hotel Ensemble toll organisiert!
Wir sind eigentlich keine Pauschal Touristen, da wir mit Familien mit kleinen Kindern reisten, bot sich das Hotel aber an. Es ist ein großes Ensemble, insofern sind immer viele Menschen auf einem Raum und es gibt wenig Ruhe. Aber für diese Masse an Menschen ist der Service tiptop. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich. Alles ist sauber und ordentlich. Bei Fragen oder Wünschen wird sofort geholfen. Wir bedanken uns für den erholsamen Aufenthalt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne gepflegte Hotelanlage
Schönes Hotel, eher für Familien zu empfehlen. Hotelzugehöriger Strandabschnitt sehr überlaufen aber in ca. 300 m Entfernung gibt es einen schönen langen Sandstrand.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Ausser Strand und Pool empfehlenswert
Die Hotelanlage ist relativ groß und weitläufig, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind teiweise über 3 Stockwerke verteilt. Aus unserer Sicht sind die kleinen Pools und der zu kleine und mit Liegen/Sonnenschirmen voll gefüllte Strand das größte Manko. Wenn wir nur ein paar Stunden oder einen halben Tag am Strand sein wollten, mussten wir für den ganzen Tag bezahlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Essen super Hotel sehr schönes Bauwerk . Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Cook83(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cactus Beach
Wir waren schon öfters da und kommen gerne wieder. Saubere Anlage und super Service. Strandnähe und viele Angebote vor Ort
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist sauber, Service sehr gut, Buffet umfangreich, All-Inklusive top.
Der Service ist sehr zuvorkommend, das Personal freundlich und hilfsbereit, das All-Inklusive-Paket umfangreich und das Buffet lecker.
Mädels on Tour(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Anlagen einfach sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Die Managerin sehr nett konnte sofort sich einsetzen das wir bis zur Abreise Abends noch ein Zimmer zur Verfügung hatten....Einfach Top👍
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Cactus Beach immer einen Urlaub wert.
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne . Von Ankunft bis zur Abreise ist hier der Gast an 1. Stelle. Das Angement jedes einzelnen Mitarbeiter und die Herzlichkeit findet man hier im cactus beach.
nici(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal, aber nicht mehr wieder !
Alles in allem einfach absolut nicht empfehlenswert! Sehr dreckig, totale Abzocke, weil alles extra kostet… auf 1800 Gäste gibt es 280 liegen, die ab 6 Uhr alle belegt sind. Personal sehr unfreundlich. Nicht an Lösungen orientiert. Das Zimmer war eine Katastrophe - Wasser kam aus dem Abfluss, Klimaanlage defekt, Telefon defekt, W-LAN funktionierte nicht, Handtücher waren voller Flecken - aber : nichts wurde dagegen getan. Für den Preis alles ziemlich schlecht.