Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solides Hotel
Solides Hotel. Nicht Hundertprozentig Familienfreundlich aber durch die hervorragende Lage holt das Hotel viel raus
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt
Ich empfehle dieses Hotel weiter, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man sollte von dem Hotel keine Wunder erwarten. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren stets sauber, das Essen hat geschmeckt und der Spielplatz war auch klasse. Der Speisesaal war recht laut. Wer gern an den Pool geht, wird eher enttäuscht sein, da nur wenig Liegen vorhanden waren. Der Wasserpark war für Kinder super, der Strand ist gleich über die Straße. Allerdings würde ich eine Liege empfehlen, paar Meter weiter links (kostengünstiger…
Lieselotte(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Bade-Hotel
Für einen Badeurlaub sehr geeignet - schöne Poolanlage und Nähe zum Meer. Kulinarisch war es eher mittelmäßig - meist eintönig, wenig Abwechslung. Die Zimmer könnten größer sein und sauberer, manchmal rochen die Zimmer streng.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Sommerurlaub im Cactus Beach
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub im Cactus Beach. Der Aquapark war perfekt für unsere 3 Kids. Das Essen war sehr gut. Die ganze Anlage ist wunderschön. Wir würden sehr gerne wieder ins Cactus Beach reisen.
M.A.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Anlage mit Einschränkungen
Die Unterkunft im Allgemeinen war schön, allerdings war vieles schon recht alt und in die Jahre gekommen. Die Snacks am mittag, waren für Kinder wenig geeignet. Es gab eine Sorte belegte Brote, alle mit Käse und sonst Kekse. Es gab zu wenig Liegen am Pool. Auch beim Essen am Buffet gab es keine Alternative zur Milch. Als Laktoseintolerante war dies sehr schade. Das Personal wirkte immet gestresst und war wenig Freundlich. Die 3 Buchugngen in den Restaurants, waren an der Taverne positiv, die anderen beiden…
Janika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes sauberes Hotel direkt am Sandstrand
Sauberes Hotel, überwiegend von Familien besucht, direkt am Strand Stalis. Belebter Ort, in dem man fußläufig alles erreichen kann.
Heike Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Cactus Beach - wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist fast wie ein kleines Dorf angelegt. Die Häuser sind im mediterranen Stil gebaut.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuscht
Anlage ist schön angelegt. Ich war mit Tochter und 3 Enkeln im Urlaub, in 2 verschiedenen Zimmern. Hatten leider nicht das Glück, die moderneren zu bekommen, wie auf den Bildern gezeigt wird. Aber es war einigermaßen in Ordnung. Man muss vielleicht wissen, dass es nur bei den neueren Blöcken einen Lift gibt.
Kowa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zweimal & nie wieder. 👎
Zweimal und nie wieder? Was sich wie ein falsch genutztes Sprichwort anhört - wurde zur bitteren Wahrheit. 2021 & 2025 (zweimal vor Ort und zwei unterschiedliche Aufenthalte, wie sie nicht hätten anders laufen können). Angefangen bei der Rezeption bei Ankunft (4 Erwachsene & 1 Baby) - unfreundlich, keine Erklärungen zum Hotel, Abläufe oder Ähnliches - aber sofort die Kurtaxe abrechnen. Wünsche, die ein halbes Jahr zuvor über Reisebüro und per Email getätigten wurden (Zimmer nebeneinander) wurden vollständig außer…
Caro (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Buchbar und ein schönes Reiseziel - sowie Hotel
Schöne Anlage, Hellhörigkeit der Zimmer können wir nur teils bestätigen. Auch fanden wir die Zimmer gut und ideal für unseren erst 2 jährigen Sohn. Allerdings lässt das Personal zu wünschen übrig. Wir sind freundlichere Mitarbeiter gewöhnt. (Außer 2-3 Ausnahmen)