Bewertungen (5.733)

Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Hat eine ruhige Lage und ist nicht weit von Wanderwegen entfernt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr ruhiges und tolles Hotel.Wir fahren seit 15 Jahren, 2 mal im Jahr ins Burghotel.Das ist mittlerweile unser zweites Zuhause.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rustikales aber gepflegtes Burghotel
Etwas rustikales, aber gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist top! Die Speisen sind sehr gut und qualitativ hochwertig, leider etwas wenig Angebot. In Corona--Zeiten muss man leider bemängeln, das beim Buffet etwas Gedränge herrschte. In dieser Zeit wäre wohl Menüwahl besser.

Gerhard (56-60)Deutschland
Zum Burghotel da wird man Wiederholungstäter
Wunderschönes Hotel in einmaliger Lage, Bestens zum Ausspannen und Erholen... Super Zimmer für Familie oder Paare ,Sehr gute Verpflegung und Service .....Ausgangsziel für Unternehmungen in jede Richtung....... Gerne wieder
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr erholsames Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hote,l Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Trotz der Corona- Pandemie hatten wie einen sehr schönen Aufenthalt, die Hygiene- und Sicherheitsvorschriften waren gut gelöst.
Jürgen(71+)Deutschland
sehr empfehlenswete Hotel, vor allem für ältere Le
Sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel, waren schon zum 5.mal hier, immer wieder gerne. Sehr schöner Pollbereich, trotz Corona benutzbar.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ich empfehle es gerne weiter.
liegt idylisch, Freundliches Personal, Trotz Coronazeit Frühstücks- und 'Abendessenbuffet!! Preis - Leistung passt. Gute Parkmöglichkeiten
Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Schönes Hotel an einenem Berghang in idylischer Wald- und Wiesenlandschaft. Erholung fernab von Stress und Hektik. Gerne wieder
Berta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöner Urlaub, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat meine Erwartung voll und ganz erfüllt! Ich habe hier eine 4-Tage Wanderwoche verbracht. Insbesondere Gastronomie / Getränke / Freizeit waren sehr gut.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel weiterempfehlenswert.
Nettes und hilfbewusstes Personal. Auf Einhaltung der Coronaregeln wurde geachtet. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.