Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht das Hotel gut aus, vorallem die Optik wie eine Burg. Innen ist es schon in die Jahre gekommen. Wir werden nicht mehr kommen
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Bad war sehr klein und eng. Wir mussten am Anreisetag erst einmal das Babybett erst einmal zur Seite räumen um mit den Koffern rein zu kommen. Von der Sauberkeit kann man nichts sagen da war alles Top.
Wir hatten einen Tisch mit Bank allerdings musste man an der Kante sitzen um anstädig essen zu können. Am Buffet war alles gut, nur von Abstand und Coronaregeln war keine spur. es war ein gedrängeln dass man nicht einmal ohne jemanden anzurempeln zum Tisch kam Es gab 3 Essenszeiten, wir waren in der 2. Essenszeit von 8.30-9.30 beim Frühstück und 18.30-19.30 beim Abendessen. Für unsere Kinder war es zu spät weil sie frühaufsteher sind.
Das Personal war sehr zu vorkommend und nett.
Durch die Hanglange hat man eine schöne Aussicht. Die Umgebung ist sher schön. In nur 5 Mituten ist man mit dem Auto am Hohen Bogen, dort kann gewandert werden oder mit dem Sessellift hoch gefahren werden. Es liegt zentral und zu den bekannten ausflugszielen wie den Großen Arber oder die Rodelarena in Sankt Engelmar fahrt man ca 45 Minuten.
Es gab einen Spielplatz der schon in die Jahren gekommen ist. Der Raum wo es spielsachen für die Kinder gab war immer abgesperrt. zum Schwimmbad musste man sich an der Rezeption anmelden und konnte nur 45 Minuten bleiben.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Regina |