Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Eugen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Alles war hervorragend. Super gut. Sehr empfehlenswert. wir werden sicher wieder einmal hingehen...................................................
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales, älters aber ruhiges Hotel. Essen gut.
Älteres Hotel mit gutem Service und Essen. W-Lan kostenlos und stabil.(Auch im 8. Stock) Essen für ein 3-Sterne Hotel besser als erwartet jedoch keine 4 Sterne. Ambiente ist schlecht. LED Lampen vieler Farbtemperaturen, Hauptsächlich 6000K weiss. Irgendwie nicht gemütlich. Die Bar ist neben dem Restaurant und im Empfangsbereich und somit nicht schön abgetrennt.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Escorial wartet auf eine Renovierung
Immer wieder!Trotzdem muß eine Renovierung des Hotels (Zimmer)erfolgen.Die Zi.sind zT.abgewohnt.Die Empfehlung resultiert aus den vielen Annehmlichkeiten wie der Spa-Bereich,das gute Essen u.die freundlichkeit des Personals.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima Hotel
Unser Zimmer war im 8. Stock. Das Hotel ist in allen Belangen einfach Klasse. Eigentlich müsste dem Hotel der 4. Stern verliehen werden. Das Personalist sehr zuvorkommend und Höflich. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden regelmäßig durch das Personal gereinigt.. Wir waren rundherum zufrieden.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preisgünstiger Urlaub
Das ältere Hotel wird im nächsten Jahr 3-4 Monate geschlossen und renoviert. Der Wellness Bereich ist sehr schön und der Grund für unsere Buchung. Die Lage des Hotels ist zentral, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind groß und haben einen schönen großen Balkon mit bequemen Korbsesseln. Außerdem gibt es noch eine Dachterrasse und einen schönen Garten. Die beiden Außenpools haben wir nicht genutzt. Das Getränkeangebot (AI) ist umfangreich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel nur sehr außerhalb.
Das Escorial das fast schon in San Augustin liegt ist ein schönes Haus und trotz das die Strasse hinten entlang führt ist kaum etwas zu hören. Etwas in die Jahre gekommen ist es trotzdem aber es wird immer Renoviert und anliegen werden an der Rezeption immer ernst genommen. Die Lage ist wie bereits geschriebnen außerhalb von Playa de Ingles und man hat 30 Minuten Fussmarsch zum Yumbo Center. Zur Cita etwa genauso lange wenn man an der Promenade lang läuft die sehr schön ist. Im November waren mehr ältere Leute im…
Reiner Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Der erste Eindruck war etwas skeptisch. In der Folgezeit wurde ich sehr angenehm überrascht. Insbesondere der Strßenlärm hielt sich in Grenzen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel zum Erholen und nicht relaxen
Ein sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles drum herum was sehr gut .Der Wellnessbereich das abwechslungsreiche Essen und das freundliche Personal besonders im Wellnessbereich.Mein nächsterUrlaub ins Escorial steht schon fest..gerne komme ich wieder..
Nikolay(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gelungener Urlaub
das Hotel war den Beschreibungen und Bewertungen entsprechend. alles Super Lag sehr nah zum Strand....ca.5 Minuten! Service: Stets freundlich und behilflich!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für Strand- und Fitnessurlaub.
Hotel in strandnähe. Super Fitnessraum und Wellnessbereich. Personal ist durchweg sehr freundlich. Essen für ein 3* Hotel in Spanien o.k. Dachterasse sehr schön. Bushaltestelle für Ausflüge und Linienbusse direkt vor der Türe. Kühlschrank auf jedem Zimmer. Tresor kostet 2,10 € /Tag. Leider wird die Kleiderordnung im Speisesaal nicht eingehalten, es wird auch niemand ermahnt.