Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Kai-Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weil Sie es können
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage das vier Sterne verdient hätte. Komme gerne wieder und genießen die Atmosphäre im Hotel.
Jörg & Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht mein Geschmack.
Sauberes Hotel mit sehr geschmackfreiem Buffet. Nach 14 Tagen konnten wir dieses absolut ungewürzte Essen nicht mehr sehen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage. Was schade war, dass alle drei Doppelzimmer auf sämtliche Etagen verteilt wurden. Erst drei Tage später, waren zumindest zwei DZ nebeneinander.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hat alles gepasst
Ein eher kleineres Hotel mit einem Pool inklusive Liegefläche, mit einem Whirpoole inklusive Liegewiese, einem Dachpool und einem Spa. Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war gut, könnte abwechlungsreicher sein. Getränke an der Bar waren gut (Cocktails). Es gab jeden Morgen frisch gepressten Oragensaft. Einziges Manko des Hotels: die Betten rutschen auseinander, also nicht für Paare geeignet. Zum Strand waren es fünf Gehminuten.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub mit gutem Preis/Leistung Verhältnis
Birgit-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel sehr sauber...
Schönes Hotel sehr sauber, gute Lage und eine tolle Salzkrotte und kleinen Badelandschaft mit Wirlpool im Wellnessbereich und einer Saunalandschaft, die durchaus genutzt werden auf den Kanaren, da es abends windig und kühl sein kann.Danke ich komme gerne wieder😊
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ok
Viele Möglichkeiten auch im Innenbereich, falls das Wetter nicht mitspielt. Abendliche Unterhaltung,wahrsch. Coronabedingt etwas langweilig.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Schönes Hotel mit nettem Personal. Sehr schönes Zimmer. Bar leider chronisch unterbesetzt, was zu langen Wartezeiten führt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes All-inclusive Hotel in Strandnähe
Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich sehr gut. Nicht weit vom Strand. Gefallen hat mir die Ausstattung, die Dachterrasse und das nette Personal. Schade fand ich, dass Spa-Bereich und Pool schon um 18 Uhr geschlossen werden, hätten wir gerne mal nach dem Strand genutzt. Zum Strand läuft man ca. 5 Min. Zudem gibt's direkt vor der Tür eine Bushaltestelle mit vielen Linien.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Es ist ein modernes Hotel, das sehr gepflegt aussieht. Die Lage ist gut geeignet, um Ausflüge zu machen und auch der Weg zum Atlantik ist nicht weit.