Uns hat das Hotel sehr gut gefallen!! Wir hatten das Zimmer 412 .. das Laminat müsste dort vielleicht erneuert werden, da es etwas beschädigt ist. Ansonsten war alles in Ordnung. Jeden Tag wurde in den Zimmern gesäubert. Wir hatten vom Balkon aus den Ausblick auf ein anderes Hotel. Da wir allerdings nicht in den Urlaub fahren, um die Zeit auf dem Zimmer zu verbringen ist dies absolut nicht schlimm gewesen. Das Sonnendach ist super mit dem Whirlpool! Das Essen ist in Ordnung ..leider hat nach ein paar Tagen alles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Wellness - leider kein herzliches Personal!
Super Hotel für erholsame Tage. Der Wellnessbereich ist das Beste an dem Hotel! Leider insgesamt sehr unfreundliches Personal, abgesehen von dem Zimmermädchen. Die Rezeption war am unfreundlichsten, wirklich selten erlebt. Sieht man über das hinweg, war es ein schöner Urlaub. Die Qualität der Speisen war leider auch nicht so gut. Essen war oft kalt, lag zu lange usw. Wir waren oft auswärts essen. Die Lage war aber sehr gut, man kann alles zu Fuss erreichen. Schade nur, dass man dabei ständig von irgendeinem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
60.Geburtstag von Rita
Wir waren mit der Familie vom 1.4.bis8.4.2013 (6 Personen) im Hotel, um den 60. Geburtstag meiner Frau Rita zu feiern.
Herzlich bedanken möchten wir uns für den Service der Rezeption und des Restaurants, die uns einen
wunderschönen Frühstückstisch für den Geburtstag bereitgestellt haben.
Ansonsten waren wir mehr als zufrieden mit dem Hotel.Werden bestimmt wieder mal hinfahren.
Herzliche Grüsse
Klaus
Alles in allem waren mein Partner und ich mit diesem Hotel sehr zufrieden ...besonders der Wellness Bereich und die Sonnenterasse hat uns sehr gut gefallen....Hotel Escorial wir kommen im Herbst wider ....aber diesmal 2 Wochen
Michaela und Hubert
Sehr gute Sauna und Dachterasse mit super Salzgrotte, Leute sind sehr freundlich und das Essen war auch gut. Ich würde das Hotel weiter empfehlen! Wir werden wider kommen.
Sind bei 3 Sterne Hotels in der Regel vorsichtig. Aber die guten Bewertungen haben uns verleitet doch zu buchen. Gute Bewertungen haben sich voll bestätigt. Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient, zumal jetzt doch Renovierungsarbeiten angegangen werden. Hotel und Zimmer sehr sauber. Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets sehr umfangreich und qualitativ mehr als in Ordnung. Altersdurchschnitt 50 - 60 Jahre, überwiegend deutsche und holl. Gäste
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
2014 werde ich wieder Gast sein, wenn ich gesund bleibe.
Im Bad kann man sich im Spiegel von allen seiten sehen, einmalig.
Weilnis und Fitnesbereich super.
Ein nettes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service und mittelprächtigem Essen
Es lohnt sich, einen Mietwagen zu nehmen und auf eigene Faust loszufahren. Die vom Reiseveranstalter (Tui) angebotenen Ausflüge sind doch recht teuer.
Es stehen aber auch an jeder Ecke kleine Stände mit "privaten" Ausflugsbüros, wo es etwas günstiger ist. Zur Qualität dieser Ausflüge kann ich aber nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten.
Sehr schön ist Puerto de Mogan, das an Venedig erinnert.
Das Hotel wirkte zunächst etwas düster, der Eindruck täuschte aber und änderte sich sofort, als wir das Hotel betraten. Im Hotel, besonders an den Aufzügen herrscht immer ein ziemlicher Luftzug. Die Altersstruktur ist gemischt, aber die älteren Gäste sind deutlich in der Überzahl.