Ein nettes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service und mittelprächtigem Essen Es lohnt sich, einen Mietwagen zu nehmen und auf eigene Faust loszufahren. Die vom Reiseveranstalter (Tui) angebotenen Ausflüge sind doch recht teuer. Es stehen aber auch an jeder Ecke kleine Stände mit "privaten" Ausflugsbüros, wo es etwas günstiger ist. Zur Qualität dieser Ausflüge kann ich aber nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten. Sehr schön ist Puerto de Mogan, das an Venedig erinnert.
Das Zimmer ist ausreichend groß, mit Fernseher und Deckenventilator, der uns völlig reichte, so dass wir die Klimaanlage, die extra kostet nicht benutzt haben. Das Bad war in Ordnung
Mir hat das Essen nicht so geschmeckt, daher die Anzahl der Sonnen. Ich fand, es hat alles gleich geschmeckt- Leider kann man zum Essen auch nicht draußen sitzen. Atmosphäre, Sauberkeit und Preise waren in Ordnung.
Bei uns war der Service immer gut, die kaputte Lampe wurde innerhalb weniger Minuten repariert und auch sonst waren alle Leute sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war immer gut. Die meisten verstehen Deutsch, sprechen es selber aber nicht sehr gut (Dann kommt man aber gut mit Englisch weiter). Das Personal im Restaurant war zwar nicht immer sehr schnell, aber immer freundlich.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, d.h. es sind schon ein paar Meter bis zur Promenade. Leider führt dann eine sehr steile Treppen hinunter zum Strand, die für Kinder und Gehbehinderte schon beschwerlich sein kann. Wir haben zwar vom Aufzug gehört, haben ihn aber nicht gefunden. Es gibt einige Bars und Restaurants, und auch das Shopping Center Tropical ist nah, jedoch handelt es sich bei diesem schon um ein sehr touristen-orientiertes Shopping Center handelt. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus, Der Busbahnhof, sowie der Taxistand befinden sich ca. 3min entfernt. In Maspalomas sind die Dünen sehenswert, das ist jedoch vom Escorial knapp 2Stunden zu laufen. Ein Auto ist doch hilfreich :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|