Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel wirkte zunächst etwas düster, der Eindruck täuschte aber und änderte sich sofort, als wir das Hotel betraten. Im Hotel, besonders an den Aufzügen herrscht immer ein ziemlicher Luftzug. Die Altersstruktur ist gemischt, aber die älteren Gäste sind deutlich in der Überzahl.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge, leider somit auch zur Durchgangsstraße und zur Autobahn. Bei geschlossener Balkontür hörte man aber absolut nichts davon. Unser Zimmer war etwas abgewohnt mit kleineren Mängeln, über die man aber hinwegsehen konnte. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Gut fanden wir, dass es im Zimmer auch einen Kühlschrank gab und nicht wie in anderen Hotels nur eine Minibar.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren sowohl mit der Auswahl, als auch mit der Qualität des Essens zufrieden. Das einzige, was etwas störte, war, dass die Tische nur einmal eingedeckt wurden. D.h. wenn bereits jemand anderes am Tisch saß, dann musste man sich selbst Besteck und Servietten organisieren. Die Preise für die Getränke beim Abendessen sind sehr günstig.

• Gut
  • Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, im Restaurant auch teilweise. Man kann sich auf jeden Fall gut verständigen.

• Gut
  • Zur oberen Strandpromenade geht man ca. 5 Minuten, zum Strand selbst etwa nochmal 5 Minuten (viele Treppen). Wenn man die Strandpromenade etwas weiter geht, kommt auch ein Aufzug, so dass man die vielen Treppenstufen umgehen kann. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, der nächste Taxistand ca. 3 Minuten beim Shopping Center Tropical. Zu den Shopping Center Kasbah und Plaza geht man ungefähr 10 Minuten.

• Gut

Wir fanden sehr gut, dass überall darauf hingewiesen wurde, die Liegestühle am Pool nicht zu reservieren. Wir waren zwar nicht oft am Pool, aber bekamen somit auch am Nachmittag immer noch einen guten Platz. Den Pool fand ich etwas klein (wirkt auf den Bildern größer) und am Boden war er etwas kaputt. Der Wellnessbereich und die Dachterrasse sind super, konnten in der Zeit, in der wir da waren gar nicht alle Angebote nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise