Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu teuer
Hotel an sich war ganz ok. Essen und Trinken gerade wenn man all inklusiv gebucht hat, war nicht gut. Wenig Auswahl an verschiedenen Fleischgerichten, teilweise war nicht gekennzeichnet das es scharf ist. Obst war jeden Tag das gleiche keine große Auswahl. Teilweise musste man mit seinem Teller umher laufen um die verschiedenen Komponenten für die Mahlzeit zu suchen. Getränke gab es nur wenn einer an den Tisch kam beim Essen. Ein morgen lief dort Ungeziefer herum. Fazit für all inklusiv und den Angebeteten…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert für einen erholsamen und ruhigen Ur
Sehr großzügige Anlage, Essen ausgezeichnet, Meernähe optimal, Hotel etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt und sauber.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das soll ein Erwachsenenhotel sein? Nie wieder!
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ordentlichen und soliden Eindruck, auf den zweiten Blick gibt es leider sehr viel negative Dinge, die extrem gestört haben (wie zum Beispiel, dass größtenteils junge Leute ab 16 ! Jahre dort waren, von einem Erwachsenhotel kann also überhaupt keine Rede sein). Daher gibt es bedauerlicherweise keine Weiterempfehlung, beim nächsten Urlaub definitiv wieder woanders.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel in guter Lage
Hotel sehr gut, Lage direkt an der Promenade und Nähe zum Meer perfekt, leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei, Servicepersonal sehr freundlich, immer mit einem freundlichen Gruß und ein Lächeln auf den Lippen, einzig hat uns gestört, dass die Liegen für die Zeit des Aufenthalts fest reserviert waren mit Namen und viele dieser Liegen, die einem besser gefallen hätten, aber schon reserviert waren, nicht genutzt wurden, was unserer Meinung der Handtuchreservierung gleich kommt. Besetzt, aber niemand liegt drauf.…
Klaus Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut geeignet für Paare mit geräumigen Zimmern
Das Hotel eignet sich besonders für Personen welche die Vorliebe für Adult only wünschen. Einen "lange Hosen" Zwang für Männer gibt es nicht wirklich. Die Zimmer sowie das Bad (eine kleine Stufe) sind sehr geräumig. Die Balkonnutzung der Zimmer mit seitlichem Meerblick könnte bei empfindlichen Personen wegen des Dröhnen der Aggregate an der Hotelseite zu Schwierigkeiten führen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub Gran Canaria
Das Personal war sehr freundlich, Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber auch die Poolanlage. Der Spa-Bereich war auch sehr gut. Uns hat der Urlaub und das Hotel sehr gut gefallen.
FrankLU(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Schöne Hotelanlage, großes, sauberes Zimmer, freun
Die Hotelanlage ist wirklich schön und recht großzügig. Gut gefallen hat mir, dass man sich als Gast eine Liege am Pool oder der parkähnlichen Anlage aussuchen kann und die während des gesamten Aufenthalts behält. Das Zimmer war groß und sauber, das Bad ebenfalls. Fast alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, das Grundstück liegt direkt an der Strandpromenade und dem Strand. Ich hatte Halbpension gebucht, aber es gab auch ein All-Inclusive-Angebot, welches aber wohl Einschränkungen unterlag (also doch nicht All…
J&V Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, perfekter Urlaub!
Das Hotel ist zwar nicht neu. Der Service und Sauberkeit, die für den kompletten Aufenthalt reservierten Sonnenliegen machen dieses Hotel einzigartig und unser Urlaub immer wieder zum Genuss! Wir waren 9x da und kommen wieder!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit recht hohem Wohlfühlfaktor
Gutes Hotel für Gäste, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten und Ruhe lieben. Wer Party möchte, ist hier falsch.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Poollandschaft, aber Renovierungsbedarf vorhanden
Alles in allem hat mir das Hotel gut gefallen, da aber nicht sehr viel in der Nähe ist, Geschäfte, Bars, etc. Sollte man all inklusive buchen.