Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
FrankLU(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Schöne Hotelanlage, großes, sauberes Zimmer, freun

Die Hotelanlage ist wirklich schön und recht großzügig. Gut gefallen hat mir, dass man sich als Gast eine Liege am Pool oder der parkähnlichen Anlage aussuchen kann und die während des gesamten Aufenthalts behält. Das Zimmer war groß und sauber, das Bad ebenfalls. Fast alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, das Grundstück liegt direkt an der Strandpromenade und dem Strand. Ich hatte Halbpension gebucht, aber es gab auch ein All-Inclusive-Angebot, welches aber wohl Einschränkungen unterlag (also doch nicht All-Inclusive). Ich war nur einmal in der Bar zu Gast, aber meine Pina Collade schien keinen Aklohol zu enthalten, genauso wenig, wie ein zweiter Cocktail. Auch musste ich die Getränke gleich und im voraus bezahlen und konnte sie nicht aufs Zimmer anschreiben lassen. Ich bin dann nur noch in die nette Cocktail-Bar auf der anderen Straßenseite des Hotels gegangen. Das Essen war gut, besonders an den Abenden gab es kulinarische Themen wie kanarische oder mexikanische Tappas. Leider waren die nicht immer beschriftet, so dass man nicht immer erkennen konnte, was angeboten wurde. Neben einem Spa mit verschiedenen Saunen gab es einen großen Fitnessraum. Täglich wurden sportliche Aktivitäten wie Aqua-Gymnastik angeboten. Abends wurden Unterhaltungsprogranmme angeboten. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten