Bewertungen (2.229)

Seschedo(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viel Licht aber auch Schatten
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr ordentlichen Zustand, unser Zimmer in der 7.Etage war sehr gut eingerichtet, der Safe (hätte bei dem Reisepreis gerne inklusive sein dürfen) war sehr groß. Die Duschkabine eine Fehlkonstruktion, weil nur halbseitig durch eine Glastür vom Bad abgetrennt. Man musste aufpassen, dass man nicht das halbe Bad unter Wasser setzt. Zudem begleitet uns ein lautes Brummen vom Dach, welches zum Glück nachts verstummte. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Eier / Omletts wurden erst auf…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Über den Jahreswechsel auf Gran Canaria
Gutes Erwachsenenhotel auf Gran Canaria direkt am Strand von San Agustin. Nur 4 km bis Maspalomas. Sehr guter Service. Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr gut. Klare Empfehlung um dem kalten Wetter in Deutschland zu entfliehen.
Speedy Gonzales (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsame, entspannte Woche mit angenehmer Atmospäre und leckeren kulinarischen Angeboten.
Mir hat es rundum gut gefallen, habe mich gut aufgehoben gefühlt, habe mich gut betreut gefühlt. Ich hatte All inclusiv, es ist aber auch HP möglich zu buchen. Einkaufsmöglichkeiten, Bar/ Disco und Klinik in nächster Nähe, sehr schöne Strandpromenade
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Licht und Schatten beim 4. Besuch im Costa Canaria
Ein eigentlich schönes Erwachsenenhotel, dessen Qualität leider in den letzten zwei Jahren nachgelassen hat. Allgemein zieht sich der Eindruck durch alle Bereiche, dass hier mächtig gespart wird. Leider passt das nicht zu den Preissteigerungen von 10 % pro Jahr, die man für den Urlaub im Bull Costa Canaria zahlen muss. Wir hoffen sehr, dass die Kritik wahrgenommen wird und sich die Qualität wieder bessert, weil wir gerne wiederkommen würden und uns in schöner Umgebung mit netten Leuten erholen möchten!
manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschendes Essen und laute Atmosphäre am Pool
Leider war auch viel Lärm ..durch laute Gruppen und Umtrunk im kleinen Pool jüngeren Alters..Auch die Musik am Pool war sehr laut. Vllt.lag es an der Jahreszeit..den Sonst war es ruhig egal ob Juni,Nov,Anfang Dezember. Calima in diesem Jahr..war anstrengend..wenn nicht wieder eine Große Preissteigerungen kommt..werden wir irgendwann nochmal zurückkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie mehr
Ich war das 3. Mal in diesem Hotel. Es hat in allen Belangen nachgelassen: schlechtes Essen verschmutzte Liegen (die wurden früher täglich abgespritzt und gesäubert)
Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub 2025
Was mir recht gut gefallen hat das das ein Erwachsenen Hotel war, wobei auch viele jüngere Gäste (noch) da waren ,was natürlich auch positiv war. Dementsprechend konnte man mit unterschiedlichen Altersgruppen unterhalten. Auf jeden Fall wäre auch viel, viel besser wenn die Animationen angepasst wären, weil abends lief fast jeden Tag Livemusik ( Eher was für die Ü 60 Jahren). Mehr Disco Abende hätten auch jüngere Generationen bestimmt besser gefallen , allein um sich kennen zu lernen und dadurch gleichzeitig mehr…
Heinz Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Lage am Meer, leider war der Schlaf beeinträchtigt.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es liegt direkt am Meer in einer wunderschönen grünen Oase. Die täglichen Angebote (Sport, Kultur) sind sehr vielfältig.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr wieder
Es ist ein rundum zu empfehlendes Hotel. Wir waren jetzt das neunte mal dort. Dies sagt doch wohl schon einiges. Es sind auch sehr viele Stammkunden im Hotel, die man immer wieder sieht.
M. und KH B(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ehepaar Reise vom 19.11.-03.12.25
Unser Dominizil: Schlüssiges Gesamtkonzept. Lage, großzügige und schöne Anlage, Sauberkeit, Ausstattung, abwechslungsreiche Küche mit guter Qualität, Freundlichkeit des Personals