Vera (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025
Schöne Poollandschaft, aber Renovierungsbedarf vorhanden

Alles in allem hat mir das Hotel gut gefallen, da aber nicht sehr viel in der Nähe ist, Geschäfte, Bars, etc. Sollte man all inklusive buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett und die Kissen waren in Ordnung. Die Matratze war schon etwas durchgelegen, diese sollte über kurz oder lang getauscht werden. Das Zimmer hatte für zwei Personen die optimale Größe. Jedoch die alte Klimaanlage war sehr laut! Daher war ein ruhiger Schlaf nicht möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab reichlich Auswahl, im Grunde für jeden etwas dabei. Es wurde immer alles frisch angerichtet, auch frische Gerichte zum Beispiel zum Frühstück wurden zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich und zu jedem sehr nett! Insbesondere hat uns der nette Kellner José sehr gut gefallen!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Der Müll wurd getrennt. Mehr kann ich leider nicht sagen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool bzw die Poollandschaft mit dem Palmengarten ist sehr schön angelegt. Jedoch sind die Pools renovierungsbedürftig. Die Farbe blättert ab. Das sollte unbedingt geändert werden. Ansonsten sind die Liegen für den Urlaub komplett reserviert, das finde ich eine super Lösung, so muss man nicht, wie in anderen Hotels darum "kämpfen ".

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Das ist sehr gut. Ansonsten muss man viel laufen oder mit dem Bus fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten