Bewertungen (2.229)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit ruhiger Lage zum weiterempfehlen.
Super Hotel mit sehr gutem Sercive und Essen. Tolle Beschattung am Pool und in der ganzen Anlage durch Palmen. Ein direkter Meerblick ist nach unserer Meinung erst ab der dritten Etage möglich, ansonsten stehen die Palmen und andere Baume im Sichtfeld. Bei der Buchung sollte darauf geachtet werden. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter Empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Erwachsenenhotel für alle Altersgruppen
Bis auf ein paar Kleinigkeiten empfehlenswert. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig. Das Konzept mit der Reservierung der Liegen für den gesamten Aufenthalt ist eine gute Lösung. Dadurch entfällt das leidige reservieren mit Handtüchern. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Raucher werden abgeschoben/Essen schlechtern schch
Raucher aufgepasst Es darf auch im Freien nicht mehr geraucht werden nur an einer bestimmten Stelle im Garten oder hinter der Poolbar, aber da gibt es den ganzen Tag und Abends KEINEN Service. War 2018 schon mal hier und wenn ich das gewusst hätte hätte ich es nicht mehr gebucht. Auch das Essen ist nicht mehr so gut als früher. Service auch leider schlechter geworden. Am vorletzten Tag wurde das Zimmer gar nicht gemacht, obwohl Reinigung jeden Tag spät erst gemacht werden konnte , nein dann kamen sie an diesem Tag…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner, angenehmer Aufenthalt mit gemütlichem Zimmer und bester Verpflegung.
Service,Personal,Freundlichkeit_hierzu gibt es keinen Anlaß zum Klagen. Wir haben uns 10 Tage lang sehr wohl gefühlt. Jederzeit würden wir dort noch einmal urlauben!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Haus für entspannten Badeurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel für erholsamen Badeurlaub. Ansprechende Gestaltung des Restaurants und der Bars. Schöner und gepflegter weitläufiger Garten. Servicepersonal und Rezeption freundlich. Großer Spa-Bereich, teilweise inclusiv.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, tolle Lage mit Mängeln im Restaurant
Es hat an nichts gefehlt. Dass man den Tresor extra bezahlen muss, ist allerdings irgendwie unangemessen für ein Hotel dieses Standards.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gepflegtes Hotel mit einem tollen Palmengarten
Ein gepflegtes Hotel mit einem tollen Palmengarten in Strandnähe. Nettes Hotelpersonal, gutes Service, mehrere Ausflugsziele bequem mit dem Bus erreichbar.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes und gepflegtes 4-Sterne-Hotel
Ein schönes, gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit einem schönen Garten und einer ausgezeichneten Pool-Bar. Der Service war freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung war auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit noch mal buchen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der perfekte Urlaub
Der perfekte Urlaub. Es hat alles wunderbar gepasst. Man hat Ruhe und gutes Essen sowie Getränke. Die Zimmer und Betten sind sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel schön, super Lage, entspannte Gesamtstimmung
Schöne gewachsene Gartenanlage mit Schattenplätzen. Insgesamt sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal,tolle Strandlage. Gute Ausstattung des Fitnessraumes. Entspannte Atmosphäre insgesamt.