Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Garten sehr schön. Sonnenplatz auf dem Dach sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns super gefallen. Das man für einen Safe bezahlen muss, haben wir noch nie erlebt. Das Mann seine Liegen für den gesamten Zeitpunkt mit einem Zettel markieren mussten, fanden wir auch sehr fragwürdig. Abendprogramm für uns eine Katastrophal. Das meist ältere Gäste fanden es wahrscheinlich gut. Frühstück war sehr gut, Abendessen ehe schlecht.
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Es ist alles gut und schöner Garten. Bungalow mit Meerblick ist zu teuer. Ein richtiger größerer Kühlschrank ist von Vorteil.
UlWo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlurlaub in schöner Lage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Gartenteil und direktem Zugang zum Strand. Sehr guter Service insgesamt, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft mit vielen landestypischen Gerichten.
Paar 55(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sylvester 23/24
Schöne Anlage wenn auch in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und gutes Personal. Negativ: Rauchen auf dem Balkon als auch im Feibereich untersagt. Nur etwas für Senioren ab 65 oder Leute die absolute Ruhe suchen
Spodi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Alles nur positive Erfahrungen, 100% zu empfehlen. Werden auf jedenfall wieder hinfahren. Klasse Hotel und sehr sehr freundliches Personal.
Aaron Bobisch (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gran Canaria - Bull Costa Canaria der schönste Ur
Bisher das beste Hotel in dem wir waren. (Wir waren noch nie in einem 5 Sterne-Hotel). Sehr nette und zum Teil richtig herzliche Mitarbeiter. Essen war super fürn All Inklusive Buffet. Das erste Hotel die einen echten Nutellaspender haben, Croissants wie vom Bäcker, Omelettes frisch vor den Augen zubereitet. Frisch gepresste Säfte. Original Cola, Eistee, Markenalkohol. Beim Mittags und Abendbuffet gabs immer ausreichend Abwechslung. Saftige Steaks, Fischfilets etc. frisch gebraten. Gemüse war auch fast immer top.…
H&P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer und schöner Urlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Probleme und Fragestellungen wurden umgehend gelöst bzw. beantwortet. Die Reservierung von Liegen am Pool mit Namensschildern für den gesamten Aufenthalt ist eine sehr gute Maßnahme. Kurzer Weg zwischen Hotel und Meer mit Verbindungstür. Gute und abwechslungsreiche Animation mit freundlichen Akteuren. Zur Begrüßung gab es Obst und Champagner. Essen und Trinken im all inclusive Paket sehr gut, abwechslungsreiches und qualitiv gutes Essen. Schönes und abwechslungsreiches…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strand aber altes Hotel
Bei Ankunft im Hotel wurden mit freundlich Eingecheckt. Die Zimmer sind Sauber kommen leider aus den 80er. Die Dusche hat leider Schwarzschimmel in den Silikonfugen und der Toilettensitz ist lose. Leider ist das Hotel ein Nichtraucher Hotel und man darf nicht auf dem Balkon oder am Pool rauchen oder nur an ausgewiesene Stellen. Das Frühstück ist Lecker man findet immer was. Über das Mittagessen kann ich nicht sagen da wir nur Halbpension gebucht hatten, Das Abendessen lässt aber zu wünschen übrig. Der Pool ist…
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Leider ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig. Die Gastronomie war eine große Enttäuschung. Der Service und das Zimmer, ausgenommen der Duschbadewanne, waren in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis passt vorne und hinten nicht. Für uns war dies kein 4 Sterne Hotel. Wir werden nicht wiederkommen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Tage auf Gran-Canaria
Ruhig gelegen - nur durch eine kleine Seitenstraße und Parkplatz von der Hauptstraße entfernt. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Auto-Vermietung und Parkplatz, Geldautomat, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Traumhafte Anlage, die im hinteren Teil direkten Zugang zum Boulevard und Strand hatte. Was will man mehr.