Bewertungen (2.229)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel. Großer Pool und sehr gut gepflegt. Keine Kindergeschrei da Erwachsenenhotel. An manchen Stellen eher 5 Sterne. Zum Wohlfühlen. Hauptsächlich Deutsche und Engländer 60+. Viele Stammgäste.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel in San Agustin
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne und gepflegte, mittelgroße Anlage direkt am Strand von San Agustin, in der Nähe von Maspalomas. Wir hatten sogar das Glück eines "Zimmerupgrades" - wir hatten ein Zimmer in den unteren Etagen gebucht, wo der Meerblick aufgrund des Gartens verbaut/versperrt sein kann. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer in der 6. Etage zugeteilt und wir hatten einen tollen freien Blick aufs Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Klasse Urlaub
Sehr angenehm war, dass die Liegen gleich am ersten Tag mit Namen reserviert wurden. Falls der Platz nicht gefiel, konnte man wechseln, also kein lästiges "Handtuchreservieren", jeder wusste, wo seine Liege für die Urlaubszeit stand. Es wurde zwar auf die zwei Essenszeiten hingewiesen, wir konnten aber problemlos kommen, wann wir mochten.
Cousine&Me(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
MamaAuszeit
Eine Oase inmitten der modernen/modernisierten Bauten in der Nachbarschaft. Schöner alter Palmenbestand, toller gepflegter Garten. Viele Möglichkeiten zur Entspannung und für Aktivitäten.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Sehr saubere Anlage, sehr saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen zu jeden Mahlzeiten. Einziges Manko waren die vielen Kameras in der Anlage (Speisesaal, im Garten, Poolbar).
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Licht und Schatten
Eigentlich recht schönes Hotel, Essen gut, aber an den zwei unterschiedlichen Essenszeiten am Abend hält sich gefühlt niemand. Wurde auch nicht kontrolliert und deswegen an diversen Tagen sehr voll. Die Liegenreservierung anhand der Kärtchen macht auch nicht wirklich Sinn, denn wenn man nicht den ganzen Tag in der Sonne gegrillt werden möchte und man die Schirme auch nicht verschieben kann, weil festgeschraubt, ist das eher suboptimal. Liegen konnte man auch nicht groß verschieben, dafür war zu wenig Platz. Also,…
BEPO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit ein paar unschönen Dingen
Essen top, Lage top, teilweise sehr nettes Personal, teilweise sehr unfreundliches und faules Personal, in den Restaurants zu wenig Personal. Tolles Hotel, bis auf unser Bad, völlig überaltet und Duschvorhänge, in der Badewanne, in der man duschen muss, die an der Haut kleben, sind nicht mehr zeitgemäß!!!!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pure Erholung im Adults Only Hotel
Tolles Hotel vom ersten Eindruck bis zur Abreise mit riesigem beheizten Pool und toller gewachsener Gartenanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komfortables Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Es gab keinen Kampf um die Liegen weil jeder für die Zeit des Urlaubs seine feste liege hatte die er sich rausgesucht hat
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhig und schön
Ruhige Lage mit sehr schönem Garten. Eigene Liegen über gesamte Zeit. Keine Kinder. Gute Busanbindung. Supermarkt in der Nähe. Im gesamten Hotel gilt ein Rauchverbot-auch auf Balkonen, Terrassen, Poolbar usw. Es gibt 3 Raucherstationen.