Bewertungen (2.147)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter.
Das Hotel vereinbart einen erholsamen und aktiven Urlaub zu verbringen. In einer Bucht gelegen ist es für das Schwimmen sehr geeignet.
Neele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für wenig Geld
Das Hotel war soweit ganz gut für den Preis den wir gezahlt haben (für 2 Personen für 2 Wochen knapp 1600€) all inklusive Leider waren unsere Zimmer sehr laut und wir haben erst nach 4x Fragen einen Zimmerwechsel erhalten
Hans Adolf Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Möbel und Betten schlecht! Keine Empfehlung.
Hotel ist in die Jahre gekommen .Mobiliar und vor allem die Betten müssten ausgetauscht werden .Die Matratzen sind durchgelegen ,was uns am meisten störte.Die Zimmer sind sehr hellhörig . Die Anlage ist parkähnlich angelegt,gross und schön.Zu den Stoßzeiten,wenn viele duschen ist nicht ausreichend warmes Wasser vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal dieses Hotel
Top Lage des Hotels ohne Frage aber......Das Brayka Bay Reef Hotel kann meiner Meinung nach nicht als befriedigend bewertet werden. Warum? Als befriedigend verstehe ich, dass ich im Allgemeinen ohne Auffälligkeiten oder grobe Beanstandungen zufrieden gestellt werden kann, ohne dabei das Gefühl zu haben, mich übermäßig an die Gegebenheiten anpassen zu müssen. Nun das alles trifft nicht zu in diesem Hotel. Das Zimmer : Die Möbel total abgewohnt ! Badezimmer : Der Spiegel teilweise blind, Der Rahmen vergammelt…
Jaswinder(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gehobenes Hotel mit einseitigen Speisenangebot
Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Gute Strandlage und gute Animationen. Pools waren ehr durchschnittlich
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Itzelklassehotel gute Tauchschule im Hotel w
Gutes Mittelklassehotel etwas in die Jahre gekommen doch sehr nettes Personal Gutes Animationsteam Die Räume sind einfach ausgestattet.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super-Riff 🐠🐟🐡
Sehr schöne Anlage mit Sandstrand und ein traumhaftes Riff. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war echt cool.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne sind zu viel
Da wir nun schon in vielen Hotels in Marsa Alam waren können wir folgendes berichten um mich mal kurz zu fassen was uns echt gestört hat: * Der Service im Restaurantaußenbereich , wo wir sehr oft saßen, war schlecht. Somit musste man sich selbst mal Besteck holen oder aber auch Getränke. Das liegt aber daran weil nur 2 Angestellte arbeiten und die anderen irgendwie nur von rechts nach links laufen und ihrem Jop nicht nachgehen. Dann schaffen die beiden anderen leider auch nicht alles. * Das Warten in der Schlang im…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das war nicht unser letzter Besuch. Traumwetter
Immer freundliches und hilfsbereites Personal...tolle Anlage...herrlicher und sauberer Strand...Geheimtipp für Schnorchler und Taucher...Kinderfreundlich...💪💪
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Riff, aber mäßges Hotel
Das Nordriff ist ausgesprochen schön (Korallen und Fische); bequemer Zugang vom Strand aus. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage Das Hotel benötigt eine Erfrischungskur