Ein schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage an der traumhaften Brayka Bay. Aufmerksames Personal sowohl im Restaurantbereich, an den Bars und für die Zimmerreinigung.
Das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig gereinigt sowie mit Trinkwasser versorgt. Schönheitsfehler waren die Matratze sowie das Fernsehprogramm mit nur einem von Zeit zu Zeit wechselnden deutschen Sender. Die Fernseher-Anbindung war sehr schlecht und es gab unerträglich viele Bild- und Ton-Aussetzer. Nun gut, ich war nicht zum Fernsehen dort, so dass ich diesen Mangel nicht zu hoch bewerten möchte.
Es gab ein vielfältiges Sport- und Unterhaltungsprogramm, von dem für mich die hervorragende Tauchschule der Coraya Divers entscheidend war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Kommentar bezüglich des deutschen Fernsehens ist leider korrekt. Wir arbeiten daran eine bessere Auswahl an Fernsehsendern anzubieten und natürlich auch mit einer besseren Qualität. Zur Zeit haben wir in Ägypten leider nur über Internet die Möglichkeit deutsche Sender zu empfangen, denn seit Januar dieses Jahres gibt es keine Möglichkeit mehr über Satelliten deutsche Sender zu empfangen. Es tut uns auch leid das die Internet Verbindung nicht ausreichend war. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Roos Kuhlmann Guest Care Team