Verreist als Familie • Februar 2025Gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie und schönem Geschützten Hsusriff
Hotelier-Kommentar
Es ist ein großes Hotel mit schönen Grünanlagen /Blumen und vielen Interessanten Vögeln. Es liegt sehr geschützt in einer Bucht. Die Wege waren nicht übermäßig weit. Man konnte auch das Royal Brayka besuchen und den beheizten Pool benutzen.
Strand/Zimmer/Gastro/Spielplatz/Pool
Wer Animation mag kam auf seine Kosten.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
barbara
Verreist als Paar • Januar 2025Schönes Zimmer und freundliches Personal für einen entspannten Aufenthalt
Hotelier-Kommentar
Ein wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub. Das Brayka Hotel- team -die Mitarbeiter, alle sehr nett und freundlich. Wir sind bald wieder dort😃
Tolles, großes Zimmer mit schönem Balkon, Möbel ok, guten Betten, schönem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Dietmar
Verreist als Paar • Januar 2025Rund um Perfekt
Strand war Super Sehr freundliche
Mitarbeiter.
Restaurant war für Ägypten sehr gut
Auch Achmett am Steg Jetti.
Hat gute Tips zum Schnorcheln und
geht auch gerne mal mit zum Schnorcheln wenn man alleine angst hat.
Martine(61-65)
Verreist als Paar • Januar 20252 sonnige Wochen im Januar im BraykaBay
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir würden immer wieder in das Hotel gehen (allerdings nur in der Nebensaison).
Wirklich gestört hat nur der Dieselgenerator vom neuen Nachbarhotel.
Großes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches Angebot. Fisch, Hühnchen, Rind auch mal Ente. Es war für alle etwas dabei.…
Oliver Christof(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Hotel . Essen Ok. Sauber . Tolle Lage in Bucht. Aber abgelegen von andere Hotels oder Ortschaften. Nettes Personal.
Klaus(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandEs war für uns Wunderschön
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir waren vom 26.12.24 bis 6.1. 25 dort. Es war für uns in dem Hotel und am Strand Wunderschön .Komplettes Hotel und Strand Personal sehr net und Hilfsbereit Danke noch mal
Andrea(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert, hier passt alles!
Hotelier-Kommentar
Ganz toller Bucht ,super schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen und Blumen in Dezember!
Mega Hausriff, super nettes Personal, vom Gärtner bis zum Direktor, sehr leckeres Essen, Topp! Kann ich als Reiseverkehrskauffrau aus einem TUI Travelstar Reisebüro nur weiterempfehlen!
Ich war übrigens…
Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel allerdings mit Baulärm
Hallo, also die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen auch in Ordnung,
Was uns einfach sehr gestört hat ist der "Bau Lärm" von unserem und dem Nachbarhotel Royal Brayka.
Hinzu kommt noch der Lärm vom Generator des Nachbarhotels. Nachts war dieser Lärm allgegenwärtig.
Wenn man dann noch von der Rezeption angelogen…
Brayka Bay die 3. (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandTolles ruhiges Hotel mit Abstrichen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
die Animation tagsüber wie auch abends ist nervig und NUR auf italienische Gäste ausgerichtet
Aber eigentlich bucht man dieses Hotel genau wegen der Ruhe, nicht wegen der Animation
Es ist schade dass man bei der Buchung nicht die Zimmerkategorie festlegen kann
Standard oder Superior ist zu wenig, damit werden die…
Brayka Bay für entspanntes Tauchen ideal(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strandgutes Hotel mit sehr guten Tauch und Schnorchelbed
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr oft besucht, für uns volkommen ausreichend. Einziger großer Kritikpunkt ist die Lärmbelästigung durch Stromerzeugung mit Dieselaggregaten vom Nachbarhotel. Das ist erst seit kurzem eröffnet worden. Hier muß sich unbedingt was ändern.