Bewertungen (2.189)

Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Sonne genießen unterm Sonnenschirm
Ein gutes Hotel mit großem Zimmer (etwas in die Jahre gekommen, aber sauber) mit schönen Blick in die gepflegter Gartenanlage
Erich (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zimmerausstattung in die Jahre gekommen, Zimmer sauber, Personal freundlich, Aussenanlagen gepflegt, Tauchbasis empfehlenswert
EWU(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in Ädypten
Für Ägypten ein gutes Hotel. Die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt Platz nach oben. Freundliches Personal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Cornelia Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Unterkunft für entspannte Urlaubstage am Meer
Schöne Anlage für eine entspannte Ferienwoche. Sehr schöne Bucht zum Schnorcheln. Direkter Meerzugang vom Strand.
Bela(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erlebniss
Hotel wie andere. Normal, keine Extras, Wie auch die Umgebung. Keine Aktivitäten am Abend für die Erwachsene.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber und gepflegt, aber die Zimmer älter
Anlage sehr gepflegt,schöner Strand und schönes Riff.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Gebäude sind alle Bungalows bzw. max. 3Stöckig.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und herzlicher Service, perfekt für einen entspannten Urlaub.
Sehr angenehmes Hotel da die Wege vom Pool zum Meer und zum Zimmer eher kurz sind. Tauchbasis ist top in Schuss und das Hausriff ist auch sehr toll. Man kann auch unguided am Haus tauchen gehen. Waren bereits das zweite Mal dort und kommen sicher wieder. Besonders positiv zu erwähnen sind die Poolbar und die Strandbar. Das Hotel ist zwar älter aber besser als das Royal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, welches super an einer kleinen Bucht gelegen ist, die zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Weitläufiges und sehr gepflegtes Hotelgebäude, sehr nette Mitarbeiter und eine sehr gute Küche mit großer Auswahl unterschiedlichster Speisen. Wir kommen wieder.
Reisender(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich fühlte mich wohl.
Ich war vollkommen zufrieden. Kann nichts Negatives beschreiben. Essen gut. Personal freundlich. Gepflegte Anlage. Sicher könnten einige Löcher an den Betonwegen und Fliesen ausgebessert werden. Aber dgl. kann man auch übersehen oder sich darauf einstellen, wenn man ansonsten zufrieden ist.