Bewertungen (2.147)

Ewald(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage in einer geschützten Meeresbucht.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche in einer schönen Anlage mit Palmen, Rasenflächen und vielen Blumenbeeten liegen. Es ist weitläufig und auch wenn viele Gäste da sind, verläuft sich alles sehr gut. Wir mussten selten warten, um Kaffee am Automaten zum Frühstück zu holen. Das Buffet ist riesig und fast alles schmeckt. Außerdem gibt es mehrere Restaurants, in welchen man noch mehr Abwechslung hat. Der Pool sieht sauber und gepflegt aus, wir haben ihn aber nicht benutzt. Das Meer in der Bucht ist…
Peotr(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechte Erfahrungen mit dem Zimmer und den Annehmlichkeiten.
Die erste Nacht verbrachten wir in einem Zimmer mit Blick auf eine Müllhalde. Der Kühlschrank funktionierte nicht, der Fernseher war aus den frühen 90er Jahren... die Möbel waren noch älter... erst nach einem entschlossenen Eingreifen bekamen wir ein anderes Zimmer.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Brayka Bay All In Preis Leistung Top
Grüne Oase in der Wüste mit einfachen aber absolut ausreichend möblierten Zimmern und gutes Angebot für Action aber auch Kulinarisch. Unterwasserwelt ist unser Wahrnehmung her vieles kaputt getreten, allerdings ist das Hotel sehr bemüht hier Regeln durchzusetzen. Viele Fische, sorr er if Muränen, Kraken oder auch Schildkröten sind zu sehen. Mit viel Glück auch Delfine.
Marco(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, toller Strand mit Hausriff zum Tauchen
Wie schon ausführlich beschrieben kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gutes Essen, überwiegend sehr freundliches und fleißiges Personal. Tolle Lage am Strand mit tollem Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln, auch wenn es leider schon sehr gelitten hat. Ein paar Schönheitsreparaturen sind hier und da nötig. Die Hotelanlage ist sehr schön, grün und gepflegt, mit einer Ausnahme rund um Haus 7 und 8, in dem wir untergebracht waren müsste auch mehr gepflegt und gereinigt werden. Neben und hinter diesen…
Claudia - Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Grundsätzlich gerne wieder
Hotel im allgemeinen entsprach dem beschriebenen Standard. Gepflegt und sauber. Das Benehmen der Gäste ist eine andere Sache.
Enomis(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein erholsamer Urlaub
Insgesamt mit allem in dieser Anlage sehr zufrieden, Besonders freundlich zu uns war Kellner Benjamin vom Hauptrestaurant. Einzige Kritik dass keiner der Animateure Deutsch gesprochen hat. Hier fühlten wir uns wie im Italienurlaub.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder ! 🇪🇬☀️🤗
Mein Reisegrund war definitiv geeignet. Sonne ,Strand, nettes Personal ,Atmosphäre war entspannt. Gutes Essen ,viele Aktivitäten auch für Kinder .
Fam Struve(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
schöner Familienurlaub in einem etwas älteren Hotel mit direktem Strandzugang
Bereits vier mal in diesem Hotel gewesen. Hier und da in die Jahre gekommen aber stets bemüht zu modernisieren. Optimaler Wasserzugang für kleine Kinder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einzigartigen Riff - wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht, welche optimal zum schnorcheln ist. Das Riff ist wunderschön und artenreich. Am Strand kann man die Ruhe genießen und sich unheimlich gut entspannen und erholen. Für uns als Familie definitiv ein toller Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Positiv hervorzuheben ist auch die wunderschön gepflegte weitläufige saubere Anlage. Die Gärtner leisten hier täglich einen ausgezeichneten Job. Für Kinder gibt es im Nachbarhotel 4 Rutschen. Ebenfalls erfreuen sich die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiterhin empfehlenswertes Hotel in toller, windstiller Bucht mit tollem Feiertagsprogramm
Auch Ende 2025 ein empfehlenswertes Hotel in einer windstillen, schönen Bucht, mit tollem Service und grandiosem Gala-Dinner zu den Feiertagen!