Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Anlage in einer schönen Bucht gelegen

Nette, ruhige Anlage an einer geschützten Bucht. Hervorzuheben sind fast ausnahmslos die überaus freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Ganz besonders loben möchten wir hier unseren "Saubermann" Mohamed für das Gebäude 12. Morgens immer ein Lächeln und immer einen guten Spruch auf Lager. Man kann direkt vom Strand als auch von einem Steg aus auf Schnorcheltour gehen, leider ist aber das Riff in Strandnähe einigermaßen geschädigt, entwickelt sich nach Aussage einiger Dauerurlauber langsam wieder etwas. Im Außenbereich sieht es hier deutlich besser aus. Zum Essen sollte sich jeder Gast selbst ein Bild machen (alles Geschmackssache!). Wir fanden es durchwegs akzeptabel - man konnte immer etwas schmackhaftes finden. Alles in allem kann man das Brayka Bay Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer 12101 war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Hervorzuheben war die Lage direkt am Strand und in einer ruhigen Umgebung. Unser Zimmerservicemann Mohamed sorgte jeden Tag dafür, dass wir uns rundum wohlfühlen durften.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wie eingangs angesprochen lässt sich über Geschmack streiten. Uns hat es im Allgemeinen gut geschmeckt. Auch die Auswahl war ausreichend. Hervorzuheben war die Grillstation im Außenbereich - hier konnte man immer etwas leckeres finden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir konnten eigentlich so gut wie keinen Mitarbeiter erleben, der einmal schlechte Laune verbreitet hat. Immer ein Lächeln oder ein lockerer Spruch - alle waren bemüht, einem den Urlaub so angenehm wir möglich zu machen.

Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team