Bewertungen (2.147)

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Anlage
Nettes Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen ist leider immer gleich. Keine Abwechslung. Tauchbasis ist super. Strand ist sandig aber beim Einstieg sind unbedingt Schuhe erforderlich.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein erholsamer,entschleunigender Urlaub
Eine wunderschöne, parkähnliche Hotelanlage mit freundlichem,unaufdringlichem Personal und leckerem Essen mit großer Auswahl! Der private Strand ist gepflegt und sauber und das Hausriff ist einfach ein Traum!
Robin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut und schlecht
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Riff ist traumhaft und ich hoffe, dass es weiterhin bestehen bleibt. Das Personal ist superfreundlich (kann sich so mancher Service in Deutschland ne Scheibe abschneiden). Leider total unüblich, dass Wi-Fi auf dem Zimmer sehr teuer ist und trotzdem gibt es laufend Störungen. Ich habe mich an der Rezeption beschwert , bin aber leider auf wenig Verständins getroffen. Ich habe dem unfreundlichen Mann gesagt, dass sich die Geustrelation-Manger/in bei mir melden soll...nicht…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Lage jedoch bei weitem keine 4 Sterne
Vorab: Die besonders guten Bewertungen andere Gäste sind uns ein Rätzel. Entweder haben diese Gäste bislang tatsächlich noch kein anderes 4 Sterne Hotel in Ägypten besucht, oder aber man muss sich fragen wie diese Bewertungen zu Stande gekommen sind. Die überwiegende Gästestruktur des Hotels bestand aus ca. 70% Osteuropäern und Ostdeutsche, ca. 15% Holländer und 10% Italienern. Raucher aufgepasst: Wir persönlich, wie auch andere Gäste wurden im erlaubten Raucherbereich des Öfteren von Nichtraucher Gästen harsch…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Erhohlung
Kleines sehr familiäres Hotel für die perfekte Erhohlung !! Werden sicher wieder kommen
Krepka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Beste Zeit am Besten Ort ist in Brayka Bay
Ich liebe es meinen Urlaub in der Gesellschaft von Freunden zu verbringen; es muss nicht unbedingt ein Dienstleister-Verhältnis sein. In diesem Hotel ist genau das möglich.
Reiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub. Immer wieder gern. Werde das Hotel wieder buchen
Es war ein entspannter Urlaub. Immer wieder gern gern. Schönes Hotel
Christin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Nettes, sauberes Hotel mit tollem Personal an einer wunderschönen Bucht mit super Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Wir kommen definitiv wieder!
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder Brayka Bay Resort
Das Essen war eine Katastrophe, am schlimmsten war das Frühstück, immer die gleichen zwei Sorten Wurst und zwei Sorten Käse, nur katschige weisse Milchbroetchen. Keine Laktose freien Produkte, auch auf Zusage des Oberkochs nichts passiert. Eier zu hart, kein Eierbecher, kein kleiner Löffel. Wenn ich an das Essen denke muss ich brechen. Auch das Weihnachtsbuefett war nicht besser, Fleisch zäh. Vorspeisenbuefett war unappetitlich. Die Musik lauter als in der Disko und Das zum Essen. Die anschließenden Aufführungen…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
traumurlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Wünsche werden sofort umgesetzt. Kommen im Oktober wieder. Vielen Dank an alle.