Schöne grüne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Wer Erholung und einen Strand mit flachem Einstieg ins Meer sucht ist hier richtig. Mir hat es so gut gefallen, dass ich meinen Aufenthalt für 2025 schon gebucht habe.
Das Mobiliar ist schon älter aber gut gepflegt. Das Zimmer und das Bad scheint renoviert, ist gut in Schuss und hat Fliesenboden. Ausgestattet war es mit 2 Betten, Tisch, 2 Sesseln und Schreibtisch mit Stuhl. Minibar (kostenpflichtig, aber die Preise sind moderat) , Wasserkocher mit Tee und Kaffee (kostenlos) und kostenlosem Safe. Die Dusche im großen Bad ist ebenerdig. Ich hatte ein 'Beachfront' Zimmer gebucht (Gebäude 11) und kurze Wege überall hin. Ansonsten gibt es auch Gebäude die etwas weiter weg von allem sind.
Das Frühstück ist gut und der Hotelkategorie mehr als angemessen. Ansonsten kann ich nichts zur Gastronomie sagen.
Guter, freundlicher Service überall. Fängt schon beim check-in an und zog sich durch meinen gesamten Aufenthalt. Alle Beschäftigten sind sehr hilfsbereit. Auf Beschwerden und Wünsche wird sofort reagiert.
2 Hotels im nirgendwo, nur Wüste. Ca. 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Ich hatte einen Privattransfer über das Hotel gebucht und das hat wunderbar funktioniert .
Habe ich nicht in Anspruch genommen, aber es wurde einiges angeboten. Abends war es von der Arena sehr laut. Die größte Unart hier ist, wie in vielen Hotels, das reservieren der Liegen am Strand. Von meinem Zimmer hatte ich den direkten Blick und die Menschen waren schon unterwegs um Liegen zu reservieren da war es noch dunkel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Karla |
Alter: | 71+ |
Lieber Karla, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen, gepflegten grünen Resort genossen haben und den Strandzugang perfekt zum Entspannen fanden. Es ist toll zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt für 2025 bereits gebucht haben! Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Lage; obwohl wir etwas außerhalb der Stadt liegen, empfinden viele Gäste die Ruhe der Wüste als erfrischende Flucht. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr privater Transfer vom Flughafen Marsa Alam reibungslos verlief. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel und gut ausgestattet fanden. Unser Team legt großen Wert auf die Instandhaltung der Einrichtungen und Ihre Komplimente zum Service bedeuten uns viel. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass sich jeder Gast während seines gesamten Aufenthalts willkommen und umsorgt fühlt. Was das Essen betrifft, freuen wir uns, dass Sie das Frühstück zufriedenstellend fanden. Wir ermutigen Sie, bei Ihrem nächsten Besuch mehr von unseren kulinarischen Angeboten auszuprobieren. Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Strandliegen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste in diesem Bereich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.