Bewertungen (2.147)

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel 👍🏨
Mega schönes 🏨. Alles sauber und essen Top. Der Pool war mega schön und das Meer Top. Das Reef war atemberaubend wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Guter Service, saubere Zimmer und typisch ägyptischer Stil
Schönes Hotel, Strand gut, direkter Zugang zum Meer und über Steg. Essen gute und reichhaltige Auswahl. Zimmer sauber
Adam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage,sauber ,toller Strand,Hausriff super.Essen ,kein Übermaß,aber das reicht. Sehr nettes Personal. Mann kann das Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kleine Mängel, sonst Ok
Das Essen könnte besser sein. W-Lan nur in der Lobby, sonst gegen Gebühr. Nur ein deutscher TV-Sender. Sonst alles gut.
Kati(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Vor Ort-Personals war sensationell. Die Anlage selbst ist großartig, 1300 Palmen und ein toller, gepflegter weitläufiger Garten machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Hausriff ist hervorragend und die Bemühungen der zuständigen Mitarbeiter, es zu schützen vor Gästen, die nicht aufpassen, sehr rührend und bemüht. Der Badebereich ist auch für kleine Kinder sehr gut geeignet, da die Bucht geschützt ist gegen hohen Wellengang. Die Gebäude sind sehr ideenreich gestaltet,…
Nici(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr empfehlensw. auch f. Menschen mit Behinderung
Ein wirklich grosses Dankeschön für den Umgang mit Menschen mit Behinderung. Extra Liegen ( nach Verfügbarkeit) extra hohe Auflagen und Sonnenschirme. Wir waren 3 Personen, 2 mit Behinderung. Wir wurden erstklassig betreut. Ich habe diese grosse Hilfe nicht erwartet und war überrascht. Auch für Rollifahrer war der Strandzugang möglich. Sehr viel Personal sorgte dafür, das Menschen zb mit Geh oder Augenbehinderung dort einen tollem Urlaub verbringen können. So, habe ich das noch in keinem Hotel erlebt.
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ordentliches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen (2 Erwchsene, 2 Kinder). War etwas knapp aber passte im Großen und Ganzen ganz gut. Zimmer selbst sehr sauber und ordentlich.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Megatoller Urlaub - gerne wieder!!!
War nicht zum ersten - und nicht zum letzten Mal im Brayka :-) Tolle Bucht, super Hotel, meeega-freundliches Personal!
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage. Wir kommen wieder
Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren rund um zufrieden. Bei den Mahlzeiten wurden wir von den Kellnern Benjamin und Romany sehr gut versorgt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das einzige kleine Manko war die Dusche mit entweder viel zu heißem oder kalten Wasser.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr überrascht von allem. Sehr zu empfe
Sehr schönes Hotel sehr schöne gepflegte Anlage. Tolle Tauchbasis. Sehr große Zimmer. Toller Pool. Es hält alles gepasst