Wir haben im April 2019 2 Wochen im Brayka Bay Resort verbracht. Eine wunderbar gepflegte Gartenanlage mit tollem Hausriff, in der trotz der hohen Anzahl der Zimmer jeder sein ruhiges Plätzchen finden kann. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (12001) mit Meerblick und haben uns Dank dem hervorragenden Service von Ibrahim wie zu Hause gefühlt. Ibrahim hat uns jeden Wunsch erfüllt und mit seinem freundlichen, offenen Wesen besonders herzlich betreut. Das einzige, was uns überhaupt nicht gefallen hat, war die Innenausstattung des Restaurants, das den Charme und die Lautstärke einer Wartehalle nur knapp verfehlt. Allerdings konnten wir immer draußen einen schönen Tisch zum Essen bekommen und der extrem freundliche und aufmerksame Service von Emil und den beiden Karims haben uns vergessen lassen, dass es um das Buffet herum sehr hektisch zugeht. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub vor allem wer gerne taucht oder schnorchelt wird sich im Brayka Bay Resort wohlfühlen.
Tolle Aussicht (Zi 12001) und hervorragender Service von Ibrahim
Abwechslungsreich und jeder kann etwas finden, was passt.
Besonders freundliches und sehr engagiertes Personal. Von der Rezeption über das Hauskeeping, dem Restaurant und der Animation, haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Besonders nett war auch der Kontakt zu den älteren Gärtnern und als die W-Lan-Verbindung nicht funktioniert hat, war sogar abends um 21 Uhr noch Hilfe zur Stelle.
Wunderbarer Garten, sehr schönes Hausriff an dem man auch an sehr windigem Wetter noch schnorcheln kann.
Schnorcheln und die Ausflüge der Tauchschule waren super, Yoga haben wir jeden Tag genossen und Idee am Strand eine quiet Zone anzubieten fanden wir super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team