Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Naddl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr,sehr schön
Sehr schönes Hotel.Zimmer Top,sogar die Betten sind bequem.Essen für jeden was dabei.Personal sehr freundlich.Anlage sehr sauber und Modern.Es gibt sogar ein Koffer Raum und Duschen wenn man später vom Transfer geholt wird.
Fanni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden, Wertsendung zum 3.Mal wiederkomme.
Da wir schon einmal dort waren, wussten wir was wir zu erwarten hatten.. Sehr nette Atmosphäre, Personal zu vorkommend ,nettes Ambiente.
DoLe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter so. Tolles Adults online Hotel
Ausserordentlich freundliches , hilfsbereites Personal. Als Reise als Paar (Ü50) sehr empfehlenswert Schöner Urlaub Gerne wieder
Dieter Ewald(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Freundliches Personal. Zimmerservice gut. Optimal um eine Woche zu entspannen
Frank(61-65)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal, gute Lage, Top
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist zentral gelegen, nur 200m vom Boulevard entfernt. Das Ambiente ist angenehm und modern und das Personal in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel und super nette Angestellte! Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen! Sehr zu empfehlen!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel
Sehr modern renoviert - Buffets sehr einfallsreich und optisch auch ein Hingucker ! Kurzer Weg zur Peomenade - kurze Anfahrt vom Flughafen - großer kostenfreier Parkplatz in der Nähe Freundliches Personal Alles Top
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War soweit ok
Nachdem wir ein anderes Zimmer bekommen hatten, waren wir soweit zufrieden. Ansonsten sehr wenig Zeit im Hotel verbracht
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach wunschlos glücklich. Es war einfach toll.
Einfach ein tolles Haus und Team. Immer wieder gerne. Ruhiges Haus, tolle Küche, saubere Zimmer, persönlicher Service.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde immer wieder kommen
Super Anlage und mega nettes Personal... Der einzige kleine Kritikpunkt ist das es sehr hellhörig auf den Zimmern ist.