Mir war das BQ schon aus Palma bekannt , wir waren sehr zufrieden und haben uns dann dieses Jahr für Paguera Boulevard entschieden und sind vollständig zufrieden, jederzeit wieder. Tolle Zimmer, reichhaltiges Frühstück, keine Wünsche bleiben offen . Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und bleiben BQ treu
Man wird sehr herzlich empfangen
Die Zimmer und Anlage sehr schön
Zum entspannen ist dieses Hotel die richtige Wahl
Das essen ist auch sehr gut
Für jeden etwas dabei
Hotel liegt 5min Fußweg vom herrlichen Strand entfernt. Das Hotel selber ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und immer genug vorhanden. Abendessen kann ich nicht beurteilen, weil ich nur Frühstück gebucht hatte. Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotelbewertung
Das Hotel war sehr schön Essen war Top Zimmer waren auch super Personal sehr freundlich
Restaurant waren sehr gut Strand auch sehr schön
Pool war gemütlich
Herrlicher Ausblick von der Dachterrasse, ruhige Atmosphäre beim Essen da Erwachsenenhotel. Faire Getränkepreise und sehr nettes Personal! Wir kommen wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel. Lage ist perfekt, nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt. Essen war auch sehr lecker und das Personal größtenteils zuvorkommend und freundlich. Zimmer waren sauber, jedoch kleine Mängel vorzufinden. Für unseren Urlaub perfekt geeignet, da wir vor allem Strandgänger waren.