Auf Mallorca noch nie so gut gespeist, geschlafen und gechillt. Wir kommen wieder!!!
Super nettes Personal in ALLEN Bereichen (so noch nie auf Mallorca erlebt!) DANKE an ALLE!
Riesen Auswahl beim Frühstück und Abendessen sowie unseres Erachtens sehr gute Qualität der Speisen (so noch nie auf Mallorca erlebt!). Wir hätten uns sehr, sehr geärgert, wenn wir nur Frühstück gebucht hätten.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, also wussten wir, dass dieses auch hinten raus gehen kann, was letztlich auch passierte. Aber…
Ein sehr schönes Hotel...Mit Pool,Poolbar und auf der Dachterrasse mit Whirlpool und Duschen
Die Zimmer waren sauber und es gab einen großen Fernseher. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam....Essen war TOP
Entfernung zum Strand in wenigen Minuten
Tolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Leckeres und abwechslunsreiches Buffet, lässt keine Wünsche offen. Wir haben unser Urlaub sehr genossen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Hotel allgemein, Essen war immer reichlich vorhanden, auch, wenn man erst kurz vor Ende der Essenszeit kam, angenehmes Flair.
Alles bestens essen Zimmer Freundlichkeit dess Personals!10 Sterne ,gerne wieder!absolute Weiterempfehlung!spitzen küche super Auswahl! Da freute man sich jeden Tag aufs Frühstück und Abendessen,top Oberkellner/Service Chef und köche sowie Personal! Hotel ruhig ,morgens ruhe im Hotel!Güterzimmerservice!rundum zufrieden!