Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Essen war toll und abwechslungsreich Einziger Mängel im Speisesaal die Klimaanlage. Sind alle krank nach Hause gekommen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen wieder es war ein schönes Urlaubserlebnis .
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist modern und funktionell eingerichtet. Es verfügt über sämtliche erforderliche Einrichtungen. Auch das Publikum, das aus vielen Ländern bestand, war ausnahmslos anspruchsvoll und nett.
Birgit Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gute Ausgangslage für ganztägige Ausflüge
Gute Ausgangslage für die geplanten Touren/Wanderungen in die Umgebung. Nicht ganz einfach zu finden wegen vieler Einbahnstraßen und einem geschlossenen Partnerhotel in der Nähe.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
klare Empfehlung für das BQ Bulevar, nächstes Jahr
Diesmal haben wir nur mit Frühstück ein Superiorzimmer gewählt. Wir sind schon das vierte x hier in diesem Hotel zum Urlaub
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert in der Vor und Nachsaison
Hotel war für unseren Zweck im Frühjahr zum erkunden der Insel und kleine Wanderungen sehr geeignet. Kleines übersichtliches sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehle
Alles super, sauber . Personal ist sehr nett. Drei Pools , ein Pool auf der Terrasse mit Meerblick. Genügend Platz für alle die gerne am Pool liegen .
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, sauber, Verpflegung, Ambiente
Gute Lage trotzdem ruhig, alles fußläufig erreichbar. Sehr ansprechend vom Ambiente und künstlerische Dekoration. Bei Anreise mit eigenem Auto gute kostenlose Parkmöglichkeit ca. 7 Min. entfernt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zentrums und Strandnah mit sehr gutem Service, besonders an der Rezeption wurden wir wunderbar beraten. Das Hotel ist Modern.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne !!
Schönes Hotel in Paguera mit einigen Mankos. Essen ist vollkommen O.K. Es findet sich immer was. Lager super Zentral, allerdings relativ steiler Berg. Hotel sollte keine 4 Sterne haben.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum zufrieden. Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, sehr sauber, super Service und tolles Büffet. Grosszügige Räumlichkeiten. Sehr zu empfehlen. 👍👍