Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Koch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich werde immer das Hotel weiterempfehlen weil ich
Ich kann nur sagen ich kann jeden das Hotel empfehlen immer sehr freundlich immer hilfsbereit sehr gutes Essen ich habe mein Leben noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel
Olga Eberle (61-65)Deutschland
Sehr gute Wahl für Preisverhältnis
Frisch renoviert, sehr bequeme Betten, Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Service allgemein ist sehr gut. Dass Essen und Menü Auswahl wie im Sternenrestaurant, 1a. Würde weiter empfehlen
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung sind schlecht. Nicht zu empfehlen.
Der Service ist gut, aber die Zimmer sind klein und zum Teil zur lauten Straße hin ausgerichtet. Der ältere teil ist nicht empfehlenswert. Insgesamt nicht zu empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Klare Weiterempfehlung für dieses Hotel
Tolles sauberes Hotel, Essen war immer sehr lecker, super nettes und freundliches Personal. Das Hotel ist nicht weit vom Strand und dem Boulevard mit vielen Geschäften entfernt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Wir waren bereits einige Male in dem Hotel und es gefällt uns nach wie vor sehr gut. Super Lage mit Nähe zu Strand und Ort, nette Mitarbeiter, leckeres Essen und eine gepflegte Anlage.
Delfi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
99% deutsche Touristen, kein Urlaubsflair
Sehr zentrale Lage, aber dennoch ruhig. Shops, Discounter fußläufig zu erreichen, zahlreiche Restaurants und Bars in der Nähe. Tolles Personal.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren zum 2x dort und kommen gerne wieder
Ordentliches Hotel, nur ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zum Badeurlaub und auch Standort für Ausflüge geeignet
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
zum zweiten Mal ein sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Schöner Pool mit Terrasse und Bar , sowie tolle Dachterrasse mit Pool. Großer Speisesaal mit Außenbereich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder/ Empfehlenswert
Wir waren vom Hotelzimmer über Bewirtung und Personal komplett positiv beeindruckt. Wir würden unseren Bekannten dieses Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
super Hotel in Paguera
ein super Hotel, modern ausgestattet, abwechslungsreiche Büffets, am Pool bekommt man immer eine Liege, man muss nichts reservieren, es gibt auch noch einen 2. Pool auf dem Dach