Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Ingo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es war alles so, wie man sich es wünscht. Ich komw
Super freundlich und seh ruhiges und sauberes Hotel. Das Essen war einfach hervorragend und wer hier nichts findet, den kann ich nicht verstehen
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
alles in Ordnung!
guter Zustand, freundliche Mitarbeiter. Deutschsprachige Rezeption, locker und lustig. Badetücher nur bei Tausch 1 Euro , toll! Dusch und Haarwäsche ausreichend vorhanden!
Steffen(46-50)Deutschland
Mallorca erkunden und genießen
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand und zum Zentrum. Für uns war es das richtige Hotel gewesen. Zimmer war gut ausgestattet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pool, Billard, Hallenschwimmvad, Sauna
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und des gibt es einen Aussenbereich zum Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer top, es fehlte an nichts, nur der Meerblick fehlte
AnSche(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel
Schöne Anlage, da nur für Erwachsene war ws auch ruhig. Sehr tolles Frühstücksbuffet, es hat an nichts gefehlt. Weg zum Strand ist auch nicht zu weit
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, wir könnten wieder kommen.
Wir hatten einen Erholungsurlaub mit Bademöglichkeit gesucht und einen Volltreffer gelandet. Tolles Hotel, nettes Personal, Strand gut zu Fuß erreichbar.
Roland(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in gepflegtem Hotel
Sehr gut gelegen, gepflegter Pool, schönes Zimmer mit Aussicht Richtung Meer ( juniorsuite) gutes Essen mit frischer Zubereitung von Fisch, Fleisch etc. Freundliches Personal und sauber
René(51-55)Deutschland
Bestens zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Absolut zu empfehlen. Das Essen ist bestens. Wir hatten Halbpension. Waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber sowie das gesamte Hotel. Der Pool ist top, und absolut nicht überfüllt. Der zweite Pool auf dem Dach ist etwas kleiner. Zum Strand läuft man in ca. 6 min. Ungefähr 200m. Das Hotel ist unterteilt in Altbau und Neubau. Wir waren im Altbau untergebracht und sehr zufrieden.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Es war ein sehr freundlicher Empfang, erfreulicherweise war das Zimmer auch direkt zur Verfügung, das ist schon sehr angenehm
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Auszeit aus dem Alltag....
Sehr ruhiges & gepflegtes Hotel. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Da ich beruflich mit Kindern arbeite, tat mir die Auszeit ohne Kinder im Hotel sehr gut. Erholungsfaktor sehr hoch.