Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Anita (66-70)Deutschland
Super,empfehlenswert
Essen super,toll mit den Pools,Service-liebevoll,hilfsbereit,nett.Einzige Kritik,Reiseleitung Schauinsland,unfreundlich,lässt einem einfach mit Problem alleine.Hotel Personal,war so nett u hat uns weiter geholfen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Erwachsenen-Hotel in Paguera
Sehr sauberes Adults-Only-Hotel,superfreundliches Personal,hervorragende Verpflegung,zentrale Lage in Paguera
Agge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Urlaubshotel mit guter Lage.
Schönes Hotel, gute Lage an einer etwas steilen Strasse, Zimmer sehr schön. Für einen Strandurlaub gut gelegen, da man alle 3 Buchten gut erreichen kann.
Martha(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, leckeres Essen
Ein schönes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und einer tollen Lage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten sind nur 5 Minuten entfernt. Der Pool war sauber und wir haben immer ein Platz bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Super Hotel. Alle sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Das Frühstück, sowie das Abendessen waren sehr umfangreich und super lecker.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in zentraler Lage. Die Verpflegung ist gut bis sehr gut, im wahrsten Sinne: Geschmacksache. Wir sind immer wieder gerne Gast im BQ
Ellen (56-60)Deutschland
die Insel mallorca ist immer eine richtige Entsche
Tolles Ambiente , authentisch, freundliches Personal , unkomplizierte Abläufe - einfach super - danke für den Geburtstagssekt 🍾🥂
MaSaHa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles im Allen sehr gut. Erholungswert sehr gut.
Das ist Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr nettes Personal, Zimmer und alle Einrichtungen sind sehr gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und der Erholungsfaktor war gegeben.
Petra(61-65)Deutschland
Super👍👍👍Wir kommen wieder👍👍
Der erste Eindruck des Hotels war schon super! Die Rezeption ist von sehr netten und freundlichen Personal besetzt!!! Sie waren immer ansprechbar!!!!Einfach toll!!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittlerweile in die Jahre gekommen
Toller Service. Renovierung der Zimmer erforderlich.